魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 左手偉嘉

請大家來看一下唷 衣服下單名冊!

[復制鏈接]

今天晚上小弟有過去看了一下衣服字體都印刷好了.........

現在等帽子繡好字........

小弟在這邊跟大家說聲對不起
沒有等大家都核對過才下訂單!

明天小弟在過去跟店家說看看.如果不能改的話  小弟會自行貼錢幫大家改到好!

以下是最新改過名單!
01-雲林阿哲--XXXL
02-
龜王智
--XXL
03-
左手偉嘉--XL  (:衣服改訂三件短袖+2頂帽子
)
04-
嘉義阿福
--L
05-
嘉義大頭
--L
06-
沈仔
--XXXL
07-
虎尾劍客劉
--XL
08-
俊仔—XL       :衣服改訂兩件都是長袖
)
09-
糖果
--XXXL
10-
不要緊
--M
11-
四腳
--XL
12-
佳偉
--L
13-
田庄兄哥
--XXL
14-
快手阿霖--L(:M尺碼
)
15-
小良
--M
16-
左手阿風
--L
17-
陳明德
--XXL
18-
殺手清--XXXL  (:衣服改訂兩件都是短袖
)
19-
彭清源
--L
20-
洪瑞村
--L
21-
華群哥
--XL
22-
小正正
--XL
23-
黑公元--XXXL (:衣服改訂兩件都是短袖
)
24-
狂笑老蕭--XXL:衣服改訂兩件都是長袖)     改微笑老蕭

25-王自為--XXL
26-
線西肥龍
--XXXL
27-
邱志平--XXL  :衣服改訂兩件都是長袖
)
28-
陳接源
-XXL
29-
茶米--XXXL  (:衣服改訂兩件都是短袖
)
30-
雲林阿憲
---XXL
31.
小益
~~~L
32-
烽火連城~~XXXL  (:只要購買一件短袖就好加一頂帽子
)
33.
王力聖--L (:王立聖
)
34-
沈世章
--XXL
35-
菜鳥小釣手--L  (:只要購買一件短袖就好
)
36-
樓梯元
---L
37-
黃金單身漢
--XL
38-
阿閔--XXXL  

兄弟.........不要自己貼錢啦,小組是大家的,修改的部分如果無法免費,修改的款項還是由組費出啦,碼的..鈔票又不是你在印的,畢竟萬事起頭難,人生總有第一次嘛,幹事也沒這麼好當的,畢竟您的用意跟大家一樣..盡早拿到服裝.

小弟  龜王智在此,我說的算,有意見..請裝做不知道,,,,,,,,,,,,,,,,贊成..請附議或發文替左手加個油吧
覆議--沒意見...幹事辛苦了..加油

我太晚入組--
來得及拿的話--就麻煩追加我的衣服
來不及的話---全部入組費就可以了...我OK拉
小弟  龜王智在此,我說的算,有意見..請裝做不知道,,,,,,,,,,,,,,,,贊成..請附議或發文替左手加個油吧

+1111111111111111111111111111111111    支持~~~~
兄弟.........不要自己貼錢啦,小組是大家的, ...
龜王智 發表於 2010-6-6 03:18

+1+電腦當掉胖魚1+掛香黑公元1
   總幹事辛苦了~
加1啦+111111111111111111111111111111111111111111
幹事辛苦了