魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1771|回復: 10

[求助] 從斗六到箔子寮

[復制鏈接]
請問雲林的大哥,從斗六騎機車怎去箔子寮漁港   

約幾小時  可以請前輩趕快回我嗎???

想去海釣~~!
大概1個多小時你可以往土庫方向再往四湖方向....可先看一下地圖看要往哪邊走比較近...
騎重機上東西向,很快就到了,要不然要先到土庫在進去袌忠從飛沙接濱海,詳細走法要請箔子寮達人告訴您
感謝分享
阿霖大大要海釣去六輕那邊點也不錯從西螺那邊一直往西邊走都是直線就到台17線比較快1個小時出頭就到了...以前去六輕工作都是騎摩托車來回....可以參考一下看看..
謝謝  剛回來   我好像白吃喔  哈
謝謝  剛回來   我好像白吃喔  哈
快手阿霖 發表於 2010-6-4 14:29
阿霖喔!海邊難稿吼....阿怎麼偷跑沒約我去ㄚ
回復 7# 雲林阿哲

以為你要上班阿   明天要搞嗎  交我  機釣  想釣石班回家吃  哈
回復 8# 快手阿霖

想起來明天沒控  哈哈因為要等看有沒有要被部隊昭回   屏東下雨下好大  怕積水    如果沒有禮拜日要搞嗎
上星期六我去箔仔寮完磯釣感覺還不錯
                釣阿波裝備是磯釣竿2號很濫的捲線器3號母線子線1.2

約一個小時中ㄌ三隻巴掌大的瓜瓜跟一之三指大的花身雞魚
         餌為      鬍鬚蝦    不過透抽會比較好喔~~~會中怪物    那邊是我見過最優的釣點
           我叫阿祥我家住那邊約20分鐘        想去的可以約我去     不過要先看潮水喔   我釣乾潮反漲
   我愛上了阿波瞬間被脫下去的感覺     哈哈哈
回復 10# JR亂釣組

你電話多少呢  我6/20明天要去舖子寮   可以交我嗎  我新手~~