魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2958|回復: 15

翔虎組員請進!謝謝!

[復制鏈接]

各位親愛的翔虎組員們好!小弟有幾個重點要跟各位報告,由於創辦一個小組,全是各位貴人的努力大力支持而成,但為了讓我們的小組成員,未來有更好的服務與釣魚品質,所以我們要有自己的小組基金,小弟想...未來我們每人每個月將捐100元或200元做小組基金,這一兩佰元雖然不多,但是積沙成塔,到年終組訓聚餐時,就很好用,比如買獎品,辦桌.....等,也就是說大家先來存錢,年終來領錢,增添組訓樂趣啦!而這筆基金我也會為我們翔虎小組開個帳戶,公開明細,另外我想如果經費足夠的話?打算用我們小組基金,每年撥一些小金額,捐愛心給孤兒院或弱勢團體,金額可能不多,但人溺己溺,人饑己饑,我想我們翔虎的愛心,一定能夠為大家帶來好運的,這樣各位意見如何呢?
贊成......+1...............
贊成唷 +2
有影是佛心來的...舉雙手雙腳贊成,平常沒啥作公益剛好有這樣的機會來大力推廣
我想許多釣魚人應該也有這樣的心態吧,釣具在多也花的下去拿一些出來作公益也是不錯的事!

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
雲林阿哲 + 3 + 50 + 5 愛心與價值觀念正確,希望您以後多發揮您好 ...

查看全部評分

哲哥說的是~~~~哇+1
+1+1+1                           
...........
+1 +1  不錯ㄉ想法
贊成..........................+1
OK.......啦...
大家真是我的心頭肉!力挺我到這地步,真正就甘心ㄟ餒!我想我們翔虎在未來一定會是最強的小組,因為我已經看見我們大家的向心力,是如此的團結,如此的有愛心....真的感謝大家的友情支持,讓我們的小組能日溢茁壯,謝謝大家
看到愛心兩個字

入組了---懇請阿哲組長往後多多指導
看到愛心兩個字

入組了---懇請阿哲組長往後多多指導
大樹ㄟ 發表於 2010-6-4 19:21

看~~~我看你要撐到哪時候嘿~~~~乖一點

你虧人家喔~~~你第3名ㄋㄟ....叫第4的指導~~~沒禮貌
贊成+1............