魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3760|回復: 15

魚戰釣具週年慶大方送

[復制鏈接]
大家一直要求,魚戰釣具週年慶一定要來個大方送,
所以昨晚跟鳥店長商量之後,推出釣福壽超強組合,而且送18支裝的魚樂掛鉛標盒一個!
底下香精都是釣休閒 職業池最強的香精,甚至戰鬥池都很好用!
也是魚戰釣具過去一年來,銷售最多的產品,
因此在週年慶推出超強組合,一次滿足大家的需求。
鮪魚精   X 1
豬母奶   X 3
美國香虎   X 1
帝蟹精   X 1
黑香草   X 1
利達香   X 3
黑布丁   X 1
蚵精   X 1

光香精合計就2050元,直接當2000元算,
為了回饋大家過去一年來的照顧,凡是下單購買以上組合者,送
魚戰標盒 18支裝  X 1

注意喔.......限量推出..... 先搶先贏啦!
基哥
有的香料用不到可不可以價錢滿多少計
限量推出喔!.....釣友們有缺ㄉ趕快下手吧!
感謝基老大給釣友的福利!..........
基哥
有的香料用不到可不可以價錢滿多少計
竹豐人 發表於 2010-6-3 10:56

可以換其他香精來補足到二千元!
但是有幾樣特殊的香精不行喔!
挖基哥這次賠本囉...感謝基哥囉
挖基哥這次賠本囉...感謝基哥囉
家賢 發表於 2010-6-3 11:19

呵呵....虧不多啦!  況且又是限量.....所以OK的啦!
基哥~~限量大放送了

雖然沒在搞戰鬥魚池

來當基哥~推~推~推

請問基哥~是直接在此下單ㄇ
請問基哥~是直接在此下單ㄇ
abado 發表於 2010-6-3 12:51

恩恩!  是的! 沒問題  還是用短消息都行!
基哥真的來個滿週年大放送啊
那能不能麻煩基哥將不能換的香精標註一下
這樣大夥才了解哪幾種用不到的香精是可以換取用的到的
感謝基哥
祝基哥
         財源滾滾
                     生意興隆
可換得香精如下:
和香    和香精  桂花香精  蚵精  南極蝦精   冬瓜精  冬瓜露   蛋奶醬  喇叭
酸蛋奶粉   香草粉  法克優
基~董仔.....夏天到了...偶也想買一些來做剉冰吔....
店內鳳梨精.醬有無存貨??
那個立達香還沒聞過吔...幫偶留一些偶要泡牛奶.....
其它的商品及數量需要較少的等小弟登門拜訪時再聊囉.....
恭祝魚戰釣具~鴻圖大展~
感謝基哥推出這麼多香精讓大夥選購
基~董仔.....夏天到了...偶也想買一些來做剉冰吔....
那個立 ...
釣珍雄 發表於 2010-6-3 13:49

放心...店內沒什麼釣具,但是香精種類特多,存量也充足!
至於拿來加到剉冰的鳳梨精醬等之類的...由於需求量大,所以存量都是以百公升計算了!

至於其他的東西....恭候雄哥大駕光臨小店,再請您一一過目及品嚐,阿....是鑑定啦!
那個立 ...
釣珍雄 發表於 2010-6-3 13:49

雄ㄍ  
我也要吃剉冰拉
至於牛奶    就    嘿嘿