魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7074|回復: 47

[分享] 安穩釣一天只要100元

[復制鏈接]

今天翹班去安穩釣魚老闆說現在起釣一天只要100元!!
到釣場時已經是下午2點了趕緊下竿釣到5點趕緊閃人不然就穿幫了!!
終場福壽1支~雷1支~盧魚15支不囉唆!看圖!!
見面第一支2斤的福壽

現在盧魚大部分都很健康只有少部分還在康復中,拉力不輸野盧喔!每支都很盡責讓你拉爽爽!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝您的資訊分享

查看全部評分

感謝分享喔^^
感謝分享~好久沒釣了說
阿富今天去安穩拉爽爽,是要為七月的比賽做練習嗎??????????這裡的魚種環境跟8-1很相似在這釣就不用跑那麼遠了,,,,,,,,,,,,,,,,你新用的幾款軟蟲好像蠻殺咬的喔......................
頭像被屏蔽
回復 4# andy540102

被你發現了!!
今天我還看到一個人超像你的,我一直跟他打招呼他都不理我
心想臭老黃竟然不理我走到他旁邊正想罵下去時我發現我也不認識他糗必了!!
感謝您的資訊分享......
偷跑喔....
貝克力盃你有參加嗎?

回復 8# 阿昭

有要報,不知道有報成功嗎?!
你有參加嗎?一起去玩啊!!
感謝分享釣遊及訊息.............
安穩也可以那麼豐收喔!!!!
看來是人的問題吧..........
我就有完全不同的結果!!!
總是:
餌就是少會咬的那些
然後不是掛底就是斷線
不然就是我在的位置就是不咬,一換位別人補上馬上中魚..........
..........
.....
雖然前輩們都說運氣很重要!!
難道我屬貓嗎??
怪不得每次去茂園,那隻貓就是喜歡在我旁邊睡覺.............
安穩好久沒去了~水淺魚很會衝!!很好玩
回復 6# 曾榮富

六號要去開心農場,早點出門,還可以去碑塘公園打母光,要一起去嗎??????????
安穩也可以那麼豐收喔!!!!
看來是人的問題吧..........
我就有完全不同的結果!!!
總是:
餌就是少會咬的那些 ...
pplor63 發表於 2010-6-1 22:26

多看,多問,多練習,你就會進步的,加油...................................
曾大~

你的功力還是那麼的一流

看你的拋竿、收線、起魚....

遠遠的望去

簡直有點感覺那麼一點.....

不食人間煙火...........