魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老鴨子

磚窯試釣

[復制鏈接]
排大:雖素昧平生.但是如果你不要的話.可以交接給我喔.(不是尊夫人啦!)
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-7 01:45 發表
你懂身為一個囚徒的心情嗎?!

若是你對~~~我跪還你....

若是你錯~~~我‧‧‧

心事誰人知!!!
回樓上的幾位大大~~~~
查某人雄假哮~~~~~~

偶雙咖一軟,老婆讓偶ㄑ釣魚嘛~~~~

.......

某 錢取大餅換ㄉ .......
(莫)!!!若是不乖就給他吊起來打!!!:funk: :funk: 在不乖就叫他去跪插花用的那一種(箭山) 這樣下次就乖ㄌ!!!!!基哥!!!叫你組員跟我學一下!!!!! :victory:
原帖由 台灣阿隆 於 2008-3-7 22:03 發表
(莫)!!!若是不乖就給他吊起來打!!!:funk: :funk: 在不乖就叫他去跪插花用的那一種(箭山) 這樣下次就乖ㄌ!!!!!基哥!!!叫你組員跟我學一下!!!!!:vic ...

學什麼?  跪劍山?      我們都是車下水或阿魯巴!
原帖由 基哥 於 2008-3-7 22:50 發表

學什麼?  跪劍山?      我們都是車下水或阿魯巴!

你怪怪的~抓老婆去阿魯巴?~~~~?????
原帖由 台灣阿隆 於 2008-3-7 22:03 發表
(莫)!!!若是不乖就給他吊起來打!!!:funk: :funk: 在不乖就叫他去跪插花用的那一種(箭山) 這樣下次就乖ㄌ!!!!!基哥!!!叫你組員跟我學一下!!!!!:vic ...

隆大~~~好猛ㄡ~~~阿~下次把嫂子吊起來打的時候揪一下~~~:funk:
ㄚ~偶開小巴士載魚樂兄弟們一起去觀摩~~~~