魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 蝸牛漁人

5/30 老王釣遊

[復制鏈接]
我們家的魚比較喜歡香香的餌((((不知道為什麼))))~~~~~那種比較腥的反而比較不會咬((((還是不知道為什麼)))~~~~~還有唷~~~偷偷告訴大家一個小秘密~~~就是聽各位釣魚的大哥都在說~~~我們家的大牛好像都比較考岸邊~~~~九呎竿(短竿)~~~~~超級好釣的啦~~~~~~~如果不信~~~來試試吧^^
我們家的魚比較喜歡香香的餌((((不知道為什麼))))~~~~~那種比較腥的反而比較不會咬((((還是不知道為什麼))) ...
小海豚 發表於 2010-6-7 21:20

哈哈哈   原來  這.....帥哥   是  你   啊  ^^
我們家的魚比較喜歡香香的餌((((不知道為什麼))))~~~~~那種比較腥的反而比較不會咬((((還是不知道為什麼))) ...
小海豚 發表於 2010-6-7 21:20

唷!~原來是你阿!
那老王要去改~大海豚了啦!
回復 47# 浩子

= ="~~~自從來我哥這邊幫忙以後我就很落魄啦T口T~~~~~~~~~這個照片是我以前的~~~~~~~~
感謝大大~~分享釣遊@@
回復 48# 暴力美學

那個老頭應該去改成~~~~~~~~~~~~~~~~老王卡卡吧~~~~~他超愛卡毛的
回復 44# 雲林阿風

阿風兄~
                  那一把只不過是把名不經傳的竿子.但小弟使用起來算滿意摟..正確價格有些忘記但大約2000初吧..比起7~9張便宜粉多 ><
回復  浩子

= ="~~~自從來我哥這邊幫忙以後我就很落魄啦T口T~~~~~~~~~這個照片是我以前的~~~~~~~~ ...
小海豚 發表於 2010-6-7 21:42

欸~  帥哥  ~   啊.........我的   金牌   勒  ?   別....喝光 耶  !
回復  浩子

= ="~~~自從來我哥這邊幫忙以後我就很落魄啦T口T~~~~~~~~~這個照片是我以前的~~~~~~~~ ...
小海豚 發表於 2010-6-7 21:42

喔喔~~原來您是海豚兄阿
小弟真是有眼不是泰山.... 老王魚池能您這樣幫忙打理及服務是釣友們的福氣阿
回復  暴力美學

那個老頭應該去改成~~~~~~~~~~~~~~~~老王卡卡吧~~~~~他超愛卡毛的 ...
小海豚 發表於 2010-6-7 21:45

對~完全正確!
下次我一定要找你哥卡啦!
對~完全正確!
下次我一定要找你哥卡啦!
暴力美學 發表於 2010-6-7 21:48

去...洗車 !...去洗車  !
我的老B不用洗了啦= = "~~~~~~只要看到你們來~~~~~~然後不嫌棄我做的中餐~~~~~我就萬分感謝各位的大恩大得啦~~~~~~~~^^~~~~~我在老王魚池~~~~是長期廉價無怨無悔長工~~~多多指教啦^^