魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5992|回復: 66

狂賀..狂賀...

[復制鏈接]

狂賀..快閃-百吉...在這次釣魚聯誼獎金賽...得"第1名" ..獨得1100元獎金....真是強啊!!
也恭喜.快閃-士官長..得"第5名" ..獨得400元獎金...厲害.厲害...

恭喜這兩位釣魚高手.在這次聯誼活動中.為我們快閃.拿下好成績......謝謝......

評分

參與人數 5威望 +25 魚樂幣 +250 貢獻度 +25 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 厲害..厲害..
simon + 5 + 50 + 5 河童辛苦您了!
jackortshi + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
endy + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

回復 1# 河童

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
狂賀..快閃-百吉...在這次釣魚聯誼獎金賽...得"第1名" ..獨得1100元獎金....真是強啊!!
也恭喜.快閃-士官長 ...
河童 發表於 2010-5-30 16:18

ㄆㄆ....恭喜2位大大得名....再次恭喜
賀喜~~賀喜~~
恭喜百吉奪冠
恭喜百吉.改天要教我釣魚......
恭喜
      2位大大拿下前幾名
恭喜嚕 !      大家都加油 ~~!
最可憐的是德哥..............帶賽百吉幫德哥抽了一個no how的位子,害德哥捧斗!
哀阿阿!~德哥~你會部會恨的牙癢癢的阿!~
恭喜.臭屁百吉.奪冠.........
感謝大家.....我是運氣好做到角支啦.......
恭喜百吉奪冠...
恭喜~~恭喜~~!!!!!
恭喜百吉哥奪冠啊,也賀喜士官長入第五名,二位都幫快閃爭光喔。

百吉哥你出運啦......
記得要寫心得喔
我要吃烤牛排勒
還有還有....下次換你教我釣魚唷.........GooooooooooooD