魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

5月30日..聯誼.成績跟照片...

[復制鏈接]
肥百吉若沒意外的話會躲起來一個月不見客!
mei7526 發表於 2010-5-30 18:27

呵呵...
一個月是吧  總有一天等到的  連利息算一算   就國賓吧....

恭喜百吉 奪冠!!
感謝所有的弟兄~河童你辛苦了.......
暴力美學 發表於 2010-5-30 18:31

你也是很厲害  第2名捏  辦桌在哪裡? 偶全家大小一起去  不要太遠喔  !!
你也是很厲害  第2名捏  辦桌在哪裡?  偶全家大小一起去  不要太遠喔  !! ...
阿鑫 發表於 2010-5-30 18:41

鑫師ㄟ~這都是你調教出來的.....感謝妳.
沒問題!我們找一天來去總部.不見不散.........
恭喜百吉哥....
改天魚池有遇到的畫一定要跟你學學功夫啦
呵呵...
一個月是吧  總有一天等到的  連利息算一算   就國賓吧....

恭喜百吉 奪冠!! ...
阿鑫 發表於 2010-5-30 18:37

我看要到"君悅"才行啦
河童兄....你最辛苦了,感謝你喔!!

感謝快閃參賽人員.....恭喜百吉奪冠!!

恭喜百吉執行長~~~賀喜百吉執行長!!!!
回復 10# 天竿第一隻
噗~我還抽到子線盒~~
對阿~我的一半要給我分阿~從東王這邊凹東西應該會釣冠~你看真的妥當了吧~~
感謝河童大....您辛苦了..... 感謝各位快閃弟兄们ㄉ讓手....讓我拿到好成積.....感謝志剛哥ㄉA SA .....感恩....
呵呵~我知道路~
山腳下!!

恭喜奪冠!
文埏 發表於 2010-5-30 17:58

山腳下??是在南崁那邊的山腳嗎?
回復 1# 河童

河童不好意思,今天睡過頭缺席了,吃販的錢,我下次補給你,sorry  sorry.............................
回復 25# boky1977

百吉恭喜拿冠,為快閃爭光.............................
回復 28# andy540102

謝謝  老黃哥.....你怎麼沒有來呀....你要是有到...一定是你冠呀........
山腳下??是在南崁那邊的山腳嗎?
jackortshi 發表於 2010-5-30 19:45

應該是龜山那兒的山腳下吧