魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1721|回復: 8

去宏昇戰鬥池督導

[復制鏈接]

今天下午專程跑去給宏昇伯督導,看有沒有確實禁池一周,2點多到達宏昇時,剛好看到小池沈仔大哥一夥人在卡毛,嗯...不錯喔!感謝沈仔大哥落實禁池原則,改釣小池,謝謝啦!和大夥前輩寒暄後,順便跑去看池邊的水色,水色乾淨,無垃圾'餌帶'煙頭或泡沫,證實這幾天無人惡操,相信聯誼當天咬況應該會不錯才對!另一方面號碼位置也以重新規劃上漆完成,請大家放心.再來乘涼用餐場地部份,新的鐵皮屋也搭建完成,當天宏昇伯說會提供圓桌數張,給各位釣友好用餐休息,就這樣...飛車直奔回家(因為被無聊的人跟車).....以上.....報告完畢....謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

感謝阿哲組長的協助與督導進度

寮阿前好像有濫泥,宏昇伯阿講說要鋪水泥---不知來不來得及?

寮阿內缺電風扇---有冷氣更好....哈哈開玩笑拉...
但有電風扇應該會比較OK...

剛剛確認--水泥來不及鋪...會放棧版??          須在確認
辛苦阿哲嚕~~~
很漂亮的環境~
感謝你的分享囉
回復 1# 雲林阿哲
阿哲辛苦啦
ㄚ哲哥哥您辛苦啦  小弟在此對您說一聲感恩啦
請問宏昇的小池可以釣休閒的嗎
每天都開放嗎
可以的話想和雲林幾位釣休閒的釣友先去聯誼一下
回復 7# jean

池主--宏昇伯ㄟ

0932-876877---0987-876877

打個 電話問一下最清楚--參考
可以的話想和雲林幾位釣休閒的釣友先去聯誼一下

jean大  安 安:歡迎每星期三.四,ㄧ起來宏昇大池拉爽爽。