魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 百吉

帶賽家族小聚......

[復制鏈接]
回復 45# kinggang

真的真的~~~!!!晚上8點開火~~~
今天還有飯後水果~~!!!!
緊來唷 等你黑~~~~
說我廢話那麼多
不想讓我去就說嘛
你沒有揪我哪好意思說德哥我要吃魚
算了啦我自己跟馮哥去吃烤魚好了啦 ...
skyfang 發表於 2010-5-28 16:00

芳仔何時要來總部呀......
哇總部的各位大哥,天天吃烤魚烤雞的,真是過的快活啊,

平日就這烤這麼讚的東西吃,那假日不就要更好~~呵呵
哇總部的各位大哥,天天吃烤魚烤雞的,真是過的快活啊,

平日就這烤這麼讚的東西吃,那假日不就要更好~~呵 ...
tom651007 發表於 2010-5-28 21:05

假日要釣魚...沒空烤東西吃ㄋ.......... 峰哥你要一起來嗎.....
假日要釣魚...沒空烤東西吃ㄋ.......... 峰哥你要一起來嗎.....  ...
boky1977 發表於 2010-5-28 21:10

感請你熱情的邀約,有機會一定去拜訪一下總部,假日都帶小孩比較多。
聽說總部現在像菜市場一樣熱鬧.....
聽說德哥又去拉塞了~~呵呵~~德哥星期一在打電話問你,我還是不會用。

現在總部很忙  沒空回話....

今天感謝百吉哥  光頭寶哥

從宜蘭殺回來  就帶魚過來樹林

對行程來說  多一小時左右.............

本來相機拍好豐盛的這條魚當宵夜.........

現撈仔的喔

結果吃完要上傳相片........

檔案出問題  相機也秀斗...........................

不過  還是要致上十二萬分的謝意.....................

感謝再感謝..........

魚真的好吃到沒話說.........

應該是本來就好吃  加上內人功力好

最重要  是有一份重重的人情味...........

好吃...............................................

快要邊吃邊流淚了.........................{:3_83:}
凱哥有這麼嚴重嗎~~快要邊吃邊流淚了~~呵呵

是辣到是嗎~~哈哈
凱哥有這麼嚴重嗎~~快要邊吃邊流淚了~~呵呵

是辣到是嗎~~哈哈
tom651007 發表於 2010-5-28 22:56

鋒哥

真的啦  

從沒吃過魚這麼好吃(因為本來就不太吃魚的)...

這麼大尾  就我一人吃   

真的是享受到爆   

享受過了頭  叫奢侈............

人生中第一次感覺到奢侈...........

如果可以和三五好友分享............

真是人生最大樂事.......................

不過說到好吃

您知道那天您po的桶子雞...

讓我已經肚子餓了..........

看到這篇..

居然餓到肚子痛.................{:3_83:}

被我老婆笑....你也太誇張了吧....

(我看到美食節目都會受不了)

我兒子說  要叫她媽咪帶我去看醫生..........

說爸比肚子痛.........

您看慘不慘.......
挖勒

這家族今天這麼安靜........

有問題......
回復 56# endy

凱哥~給您報告一下.明天大夥要企開心參加戰斗杯.應該都在調密餌吧~
百吉應該在製造高純度蛋白質喔!                   凱哥等您來總部喇賽.吃吃喝喝喔!
挖勒

這家族今天這麼安靜........

有問題......
endy 發表於 2010-5-28 23:37

大概都喝茫了............................
大概都喝茫了............................
andy540102 發表於 2010-5-28 23:49

老黃哥~~我們這群都不喝酒的!!!
純粹烤烤雞~~烤烤肉~~~烤烤魚~~~
兼拉塞~~~!!!!
回復 56# endy

凱哥因為今天大家都吃太撐了.....
今天烤了3斤的三層肉~~1斤牛肉~~1隻桶子雞~~~
所以造成現在大家飽到不會說話了!!!