魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3362|回復: 19

[求助] 中興橋下大物氾濫~~!!!???

[復制鏈接]
剛剛爸爸跟我說
他聽住三重的朋友說
三重中興橋下
最近又大物氾濫了
好像是海鰱!!

但是又沒說清楚........
請教各位是否有相關訊息??
謝謝分享
沒錯~~沒錯!!是大眼海鰱喔。

漲潮約5~6分滿時就有了,有固定幾位釣友都會在,小甩竿+小活泥鰍。還真的會咬捏........
會長,您不是住土城嗎?三重埔居然如此熟悉,有陰謀歐,是不是常去豆X厝啊
據在地朋友透漏  那邊最近確實很咬!
據在地朋友透漏  那邊最近確實很咬!
Tony王 發表於 2010-5-27 19:48

真的喔....................................................
沒錯~~沒錯!!是大眼海鰱喔。

漲潮約5~6分滿時就有了,有固定幾位釣友都會在,小甩竿+小活泥鰍。還真的會咬 ...
菜鳥小釣手 發表於 2010-5-27 19:28

小活泥鰍????
活餌喔~~~~~~!!!!!
那我們路亞族要採用何種攻略呢???
有機會嗎??
小活泥鰍????
活餌喔~~~~~~!!!!!
那我們路亞族要採用何種攻略呢???
有機會嗎?? ...
pplor63 發表於 2010-5-27 09:27 PM

看水色 挑適合的軟蟲就很會咬了 波帕也不錯~ 快去試試吧.
土虱也不少喔!不過釣上之後別抓回家吃啊!
會長,您不是住土城嗎?三重埔居然如此熟悉,有陰謀歐,是不是常去豆X厝啊
龜王智 發表於 2010-5-27 19:45

沒錯.........偶是住土城,口素........偶工地要是在台北市,偶都會騎機車經過堤外便道。下班有時候車子太多,懶得跟人家擠,乾脆停下來看人家釣魚兼抽根菸,用眼睛過過癮.......也不錯啦!!

那個<拍狼組長----ㄚ哲>,搞那個大金,用甚麼裝備呀?偷偷的跟偶說一下,偶6月選村長時,可能會下去啦!!到時候看看有沒有時間,嘿嘿嘿......你豬到的!!

豆干厝.............你想去嗎?
感謝大大分享大物殺咬資訊~~~!!!!!
哇~菜鳥哥哥好厲害阿
有大物聚集!..........
感謝分享漁訊!.................
沒錯.........偶是住土城,口素........偶工地要是在台北市,偶都會騎機車經過堤外便道。下班有時候 ...
菜鳥小釣手 發表於 2010-5-27 22:14

開玩笑,小弟也在集賢路待過,豆干厝,見怪不怪啦(北市的便服店,感覺只有好,因為,一路直走啦,五告送)關於壞人的裝備,明天給你電話(如果我記得的話,因為我醉了),超過晚上6點你打給我,提醒一下ok?
感謝分享魚訊..........