魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

快閃6/6小聚活動

[復制鏈接]
當天 衣服及帽子都會帶去  請還沒領到的.記得找我拿唷!
1.Tony王
2.內湖阿峰
3.小胖賢(暫報)
4...............
5...............
6...............
15.5     endy  (暫報一下  近點確定)(15.5終於被我用到了 )
endy 發表於 26/5/2010 20:08

凱哥老師...你也來這招啊???
又一個芳仔 都是你 都是你
回復  Tony王

小王哥!當天確定排到休假摟!
     只是我沒有網子ㄋㄟ! ...
小胖賢 發表於 2010-5-26 20:01

沒網子就直接放在岸邊,千萬不要被狗刁走了喔。
回復 48# 維揚

維揚姐~小弟指的是戰鬥網~
回復 35# 刺規

說那麼多廢話,你的主場,還不趕快企報名喔.........................
回復  endy

~凱哥你要準備來開心破兩百了嗎?  
      ~這次的密餌一樣是白鯨+豬母乳嗎? ...
小胖賢 發表於 2010-5-26 20:41

小胖哥

小弟早期都釣純白鯨

現在多加了豬母乳.....

已經大家都知道的密餌了
小胖哥

小弟早期都釣純白鯨

現在多加了豬母乳.....

已經大家都知道的密餌了  ...
endy 發表於 2010-5-26 22:17

-------------------------------------

* 凱哥好兄弟~

嘻嘻..... 好幾年沒跟您釣魚嘞!

先說好 ~ 偶跟小王要跟隨您.... 坐您的左右2側.

這樣小弟.偶們才學的到您的大咬秘技....拜託.拜託喔.
參加人員名單: (請自行複製後加入)
1.Tony王
2.內湖阿峰
3.小胖賢
4.福壽癡漢(人在台灣就參加)
5.賣房子的..阿德..暫報((沒有值班就參加))
6.帶賽百吉
7.志達
8.帶賽廖
9.帶賽光頭寶
10.龜山帶賽龍
11.帶賽清河
12.中壢志明
13.帶賽小豪
14.帶賽沙皮
15.5 endy(暫報)
16.阿拉阿拉  ~~~ 如沒放假 早上七點就要先撤嚕  王大 順便把我低衣帽帶去好ㄇ ?
17.
18.
19.
20.
王大..那天抱歉 = = 因為早上禿然被老爸挾持去做苦工 == 回來就醉醉的了
阿拉大   今日4-11咬度如何?
回復 53# 阿拉阿拉

大家的都會帶去~
王大..那天抱歉 = = 因為早上禿然被老爸挾持去做苦工 == 回來就醉醉的了
阿拉阿拉 發表於 2010-5-26 10:32 PM

你應該喝的醉醉  然後醉醉的拉 一定會釣很多唷~
被咬了 輸300辣....本想說星期3嘎穩....結果穩死....我今天釣水們 聽顧埤大仔說寮子那平均都4.50 不知是真是假了 !   我昨天也有去阿婆~ 給他吼起來滴水.....20幾隻 ~~  只有4隻斤及剩下全2.3斤起跳
偷偷跟你說喔阿婆假日千萬不能去  他星期5放魚  星期6.日就死給你看   不幸的化你可以去尋尋看
假日我不會去那  ! 假日有空低話 我就會去4-11或7-13

我會去那都是星期1.2.4

阿婆那邊魚收比交高ㄟ 可是人家只收那邊幾池.....

猴子...7-13那邊你有認識要收魚低魚販ㄇ....?