魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

石頭翁釣遊記

[復制鏈接]
原帖由 釣魚小許 於 2008/3/3 19:03 發表

珍雄講到咱們一夥人的心坎裡,尤其是我那個阿祺師傅,他的師父,師公釣卡毛池可是名聲通四海,可是阿祺師卻不會釣有管子的池子,奇吧!!!

小許大~~~我會用解勾器是因為我怕

那些長像奇特的怪魚(骷髏魚,獨眼福,盲劍客,庫司拉..等)

嚇到 :funk:
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-3 17:42 發表

政大..小弟不釣戰鬥池原因很多啦,特別是那些長像奇特的怪魚(骷髏魚,獨眼福,盲劍客,庫司拉..等),看到偶會軟掉,也感謝多位前輩們的愛戴及盛情邀約,小弟真的很感謝,只能說算是小弟個人的心裡障礙吧!!
小弟目前用的香精都是1公斤300元的稀 ...

雄大~~~小弟非常欽佩您的想法~~~偶支持你~~~
我想推這個概念非常不容易~~~但是畢竟是要有開路先鋒~~~
所以小弟以為~~~我們必須先取得領先的地位~別人才會理我們~~~
小弟懇請您和釣三小大隊一起加入我們~~~畢竟光靠幾個人是沒用的~~~而且您又有研發能力~~~~ 咬珍雄~~~
現在有很多怪魚~~~我們的目標就是要讓一些不該用的不要用~讓它恢復原面貌~~~~
不去看他~他不會消失~只有靠你我行動才有未來~~~
小子胡言亂語~若有得罪或說錯敬請見諒~~~~
蝦大...小弟的想法恰巧與您相同真是感到高興!但很多事立場不同做法也會不同啦!釣魚~開心就好,不使用有後遺症的添加物是可以提倡的,但是某些地方不用真的釣不太到,基本上很多添加物其實裡頭都多少有些怪東西,只是您偶不知不懂罷了,一些食品香料其實也都是化工產品啊,只是較沒那麼恐怖而已,有沒有後遺症也不會馬上知道啊,要不然現在人們的癌症怎會如此多?
其實看了您的回覆,小弟也深感愧疚,因為釣大碑的a撒也有加熊,雖然下的極少但還是有加(之前看過文章說熊無毒,以後不會再加了),其實小弟的出發點是想說東西用在該用的地方,如自然界或休閒池不要用,因為他們沒吃過,但有些池子的魚已習慣了要釣的人不加行嗎?以前很多東西不懂好奇心又重很多東西都馬試過,直到知道不好或有人告知才會不再使用....
釣魚其實是很簡單快樂的事,複雜的是~人,偶們可以多提倡朋友們,但也不能管別人要怎麼做啊,像偶自己以前就不是做的很好,也是近來才改變的,20多年前家中就不讓我釣魚,偶還不是.....每當看到阿嬤就都慚愧的不敢正視她,想法的改變有時念頭一閃就改了,有時卻轉不過來,不要強求每一件事哦,偶們從自身做起,多提但就好了啊!必竟這是個自由的世界,大家都有權決定自己的每一件事....蝦大...小弟與您共勉之~釣魚快樂,快樂釣魚(基哥借用一下吧)
咬珍雄~偶一定會繼續研發與大夥分享,這樣以後大夥不用些怪東西就能釣到魚,不是很好?