魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

石頭翁釣遊記

[復制鏈接]
原帖由 阿政的刀 於 2008-3-2 23:47 發表
釣真雄大大你好,3/8日有空嗎?到新仁湖一同研究香精,你所比喻的味道我也有哦!但是跟飛壘是不一樣的,但是聞過的都說是飛壘口香糖的味道!

政大..3月8日小弟儘量喬看看,新仁湖有休閒池嗎?有管子的偶不會釣啦..很像飛壘的味道哦,小弟很喜歡那個味可是調不出來,搞半天無意間才弄出這瓶怪東西,屆時小弟再向您請益,一定要指導一下小弟哦
各位有興趣的大大..小弟絕非小氣之人 ,香精當初為實驗性質所以都是一小瓶而已,昨天爽過頭泡了一堆給大夥試用也泡了不少請魚吃 ,現只剩一點點,打算拿來作樣品對比,再調出來後偶一定會與大夥分享的...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-3 09:29 發表

政大..3月8日小弟儘量喬看看,新仁湖有休閒池嗎?有管子的偶不會釣啦..很像飛壘的味道哦,小弟很喜歡那個味可是調不出來,搞半天無意間才弄出這瓶怪東西,屆時小弟再向您請益,一定要指導一下小弟哦
各位有興趣的大大..小 ...

那就期待你的大作囉~~~
雄大!~
都沒有約我!~~~~~~~
原帖由 平淡 於 2008-3-2 23:50 發表
雄大~~您的香精有在野塘跟野溪試過嗎~~如果效果也一樣好低話~~~到時也可以教我怎ㄇ做嗎~~~

平淡大..小弟也是第一次試用吔!味道屬極惡,野塘野溪摳魚也許不錯但吃不吃可又是另一回事了,應該肉餌和青苔會比較好吧!
15號趕快來吧!好多東西要買哦!就等公司發薪水了 ...那種浮標連續強力下頓再拉竿的感覺偶喜歡!
阿豪大..小弟只要放假一定都是在釣魚啦,不是不揪您,而是電話實在太多了,要不就是忙著喇賽和向高手學釣魚,歹勢啦!下次若有要到您的管區釣魚一定會先向您報備相揪來去..
雄大你好!所謂江湖一字訣,點破就不值錢,如果味道重的話,應該一瓶蓋就可以泡二斤粒子了。其實釣魚你不要想有管子,那他就是沒管子,嘗試一下凡事都有第一次!
原帖由 阿政的刀 於 2008-3-3 17:27 發表
雄大你好!所謂江湖一字訣,點破就不值錢,如果味道重的話,應該一瓶蓋就可以泡二斤粒子了。其實釣魚你不要想有管子,那他就是沒管子,嘗試一下凡事都有第一次! ...

政大..小弟不釣戰鬥池原因很多啦,特別是那些長像奇特的怪魚(骷髏魚,獨眼福,盲劍客,庫司拉..等),看到偶會軟掉,也感謝多位前輩們的愛戴及盛情邀約,小弟真的很感謝,只能說算是小弟個人的心裡障礙吧!!
小弟目前用的香精都是1公斤300元的稀釋貨啦,所以無法那麼強啦,另外非食品級的小弟也不用,除了肉餌要長時間征戰才會噴一點礦泉水當防腐劑...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-3 17:42 發表

政大..小弟不釣戰鬥池原因很多啦,特別是那些長像奇特的怪魚(骷髏魚,獨眼福,盲劍客,庫司拉..等),看到偶會軟掉,也感謝多位前輩們的愛戴及盛情邀約,小弟真的很感謝,只能說算是小弟個人的心裡障礙吧!!

珍雄講到咱們一夥人的心坎裡,尤其是我那個阿祺師傅,他的師父,師公釣卡毛池可是名聲通四海,可是阿祺師卻不會釣有管子的池子,奇吧!!!
珍雄~
你對釣魚的"熱忱"及"瘋狂",真是無人可比!!
簡單來說酷必了~
那如果你0308要去"新仁湖"的話,請問你打算如何去呢???
沒關係~~我也只是好奇用在野塘溪會有什麼效果而已~~這星期6我是打算去宜蘭水神廟釣~~順便把我泡低香虎酒拿去用用看~~因為已經變色了~~所以要去試一下~~~
原帖由 chennorman 於 2008-3-3 19:08 發表
珍雄~
你對釣魚的"熱忱"及"瘋狂",真是無人可比!!
簡單來說酷必了~
那如果你0308要去"新仁湖"的話,請問你打算如何去呢???

真是讓您見笑了 ,說穿了小弟不過是個熱愛釣魚又愛異想天開,常有一些白爛的行徑自己想到也覺得好笑 ,釣魚人的出頭真的是很多,偏偏自己釣技不佳,只好想些有的沒的來彌補一下啊 !0308目前已有多有釣友到處邀約一同作釣,石頭翁已試過故排除,桃園阿豐哥上週就已約定故這兩天再和他喬看看那裡釣,小弟惟一的交通工具當然是珍雄號囉 !但是小許大和烏賊大,桃園阿豐海賊大常看不下去都會跑來載小弟真是不好意思

偶也要咬珍雄香精
原帖由 老鴨子 於 2008-3-3 20:13 發表
偶也要咬珍雄香精

鴨賢拜...小弟這種亂搞的,讓您見笑了,剛才已準備要試調了但葡萄精沒了啦 調出來後小弟定送去給您鑑定,再望您指導賜教!

咬真雄香精←真屌的名子

咬真雄香精   我也要   

該部會也會咬手巴只咬你的手...(咬真雄)

呵呵   大碑沒的稿也是悶阿............................

大碑大碑  大碑  大碑~~~~~~~快開巴
原帖由 阿吉 於 2008-3-3 20:44 發表
咬真雄香精   我也要   

該部會也會咬手巴只咬你的手...(咬真雄)

呵呵   大碑沒的稿也是悶阿............................

大碑大碑  大碑  大碑~~~~~~~快開巴 ...

對ㄚ~對ㄚ~對ㄚ~好期待~~~
吉大...大埤沒開很無聊吧?休閒池魚又不敬業很無趣,香精調好後再請您試一下...