魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4781|回復: 32

石頭翁釣遊記

[復制鏈接]
今日與烏賊大和KTR大相約石頭翁找安慰,約9點多到達目地,隨即各自展開作釣,今日天氣大好一下竿很快的都能揚竿中魚,果然是找回男性雄心壯志的好釣場 !烏鰡呆呆福哥輪番上陣,真是爽快,後來小魚兒大上前叫小弟 ,才知他只坐在正後面釣戰鬥池,後來釣界的神鵰俠侣也到了 ,今日的石頭翁真是熱鬧!休閒池曾一度爆池 ,人超多的,後來陽光高照氣溫明顯拉高於是拿出過期大碑肉餌給大夥分享 ,果然陸續傳來更會動更會咬的消息,於是小弟心想左右都釣肉?來試試看自己調的香精有沒有效 於是拿出精心調製的~咬珍雄香精~粒子泡開後氣味還真不錯 !於是趕緊上餌試試,下底沒多久訊號即來頓點不斷直到拉竿,一次不準再來第二竿也是如此訊號超明確 !是魚餓太久了還是魚於太多了?第三竿還雙弓 !心想趕緊將泡好的粒子給大夥試,大家都說很香哦...沒多久眾人紛紛都說餌好強且眾人都有上演雙弓秀,沒多久小魚兒大也在戰鬥池演出兩頭過管秀 !後來141粒子全部泡完了由小魚兒大贊助了168粒子咬度依然不減,這瓶~咬珍雄香精~能為大家帶來那麼多快樂,真的不枉費偶倒了那麼多怪東西進馬桶了 !之前阿祺師小許大至小弟家中泡茶時也聞過也說效果應當會不錯,可是最大的遺憾是小弟當時調製時忘記登記添加的香精及份量,也就是說儘此一瓶用完就沒了 ,但是今天遇到這種會追餌且咬到拉竿的情形,激發了小弟一定會把他再搞出來 ,屆時再告知各位大大與各位分享!不過剛才到了實驗室(廚房)望著一地板的香精...哎!偶看這下有得搞了..只記得有葡葡鳳梨香虎,味道有一點點像飛壘但咬度好像更好...偶會努力的

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 靠! 真有你的..釣這麼多

查看全部評分

今日釣遊相片~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
沒想到這鍋這麼猛~~~~
雄大~~~分一點吧~~~
p.s.小心小黑蚊~~~也會雙中~~~~

雄哥 我也要 我也要 不要忘了唷  

感謝分享
珍雄大~~非常感謝你今天所提供ㄉ肉餌跟後來ㄉ強力密餌
              才讓我有拉爽爽ㄉ機會   還有你也交我很多ㄉ常識

還有小許哥也交ㄌ我很多基本常識  標啦  餌啦 還有很多很多講不完啦......
          謝謝啦

改天一同作釣吧
珍雄大~
別忘嚕我這一份喔~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-2 22:23 發表
沒想到這鍋這麼猛~~~~
雄大~~~分一點吧~~~
p.s.小心小黑蚊~~~也會雙中~~~~

蝦大...不早講 !白目的偶今天穿拖鞋去餵蚊 !
TONY大..安啦!小弟調出來後偶一定會公佈滴!但是一個月前偶一供調了20幾瓶,只有留這一瓶,真是有點給他記不太起來,只能說有得搞了,不過馬桶會香好多天哦....
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-3-2 22:33 發表
珍雄大~~非常感謝你今天所提供ㄉ肉餌跟後來ㄉ強力密餌
              才讓我有拉爽爽ㄉ機會   還有你也交我很多ㄉ常識

還有小許哥也交ㄌ我很多基本常識  標啦  餌啦 還有很多很多講不完啦......
         ...

那個亂搞出來的東西在戰鬥池會殺咬偶也嚇到了 .....常識?有吃檳榔的都知道包葉仔頭要先咬掉啦 ..站上高手很多哦,有機會一同作釣時可多向他們請教,一定會有收獲的,可參加戰鬥小組,師資陣容堅強!只要您有心學,一定妥當的,您看偶們的站長在魔鬼教練團的訓練之下現在可是兇的咧 小弟很熱愛釣魚 !雖然不太會釣,但釣魚開心就好了!有空相揪哦...
香料及香虎酒,
珍雄下很大的工夫研究
很期待你的咬珍雄香精,來試試喔!!
彭哥...那個味道您一定會甲意的哦!!當時是想調飛壘來泡A撒,誰知飛不起來 通通飛到馬桶裡!當中只有這瓶味的最特別所以才留下來,小許大聞了當時馬上說這味的您一定中意...
珍雄大安:
我也要(殺咬香精)
偶也要拉爽爽~
經過小許ㄉ驗証,
咬珍雄香精,福哥.彭哥 都會很中意的

釣真雄大大你好,3/8日有空嗎?到新仁湖一同研究香精,你所比喻的味道我也有哦!但是跟飛壘是不一樣的,但是聞過的都說是飛壘口香糖的味道!
雄大~~您的香精有在野塘跟野溪試過嗎~~如果效果也一樣好低話~~~到時也可以教我怎ㄇ做嗎~~~
雄哥
我也要給我一點試試