魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4763|回復: 24

新店 老地方 密點 大公開 ....[[ 60P]].....

[復制鏈接]
......

首度 ....... 大公開 ~~ 由於 釣點 是 禁釣 區 .....敬請 各位會員 注意 ~~ 儘量 低調 ~~

...............話不多說 ~~ 有性趣 就 參考 參考 ...... 各位 大大 看看 @@ 呦......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +5 貢獻度 +5 收起 理由
jackie + 5 + 5

查看全部評分

原帖由 鱷魚王 於 2007-7-4 22:48 發表
新店 廣興 釣點 路線圖 完整公開版 ......

首度 ....... 大公開 ~~ 由於 釣點 是 禁釣 區 .....敬請 各位會員 注意 ~~ 儘量 低調 ~~

...............話不多說 ~~ 有性趣 就 參考 參考 ...

北二高 安坑交流道 為起點 ~~ 九太二手車店 為 醒目滴 座標 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-4 22:48 發表
新店 廣興 釣點 路線圖 完整公開版 ......

...............話不多說 ~~ 有性趣 就 參考 參考 ...

實在清楚! 鱷魚王大大真是有心人!
原帖由 jackie 於 2007-7-4 23:24 發表

實在清楚! 鱷魚王大大真是有心人!

呵呵 ~~ 謝謝 管大 鼓勵 .... 手機 照像 .... 不專業 ~~ 景色 花花滴 ...
拼很大喔!!!!再過一陣子連內褲都公開嚕!!
謝謝惡大提供!!
感謝鱷魚王大大
po得很多圖謝謝告知
原來比長青骨還要再上去呀!
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-4 22:58 發表

從北二高 安坑交流道 為起點 ~~ 九太二手車店 為 醒目滴 座標 ~~

鱷魚王兄你好
冒昧的請你下次在照片上寫上如何走
因我們路況不熟所以很難從照片上看要如何走
因大大你是常常去也是當地人所以比較清楚
像我們有的是蘆洲/新莊/三重/板橋...各地要去
請鱷魚王大幫忙謝謝......感恩
媲美..神鬼奇航....
鱷魚大.

佩服佩服!

您真用心!!大夥有福了.

真是太清楚了.....
密點魚種  小公開

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿郎 於 2007-7-5 15:52 發表
拼很大喔!!!!再過一陣子連內褲都公開嚕!!
謝謝惡大提供!!

嘿嘿 ~~阿郎 大大  改天 偶 PO 個 丁字褲 到 網路笑話 區 ........
原帖由 泰山 於 2007-7-5 19:06 發表
原來比長青骨還要再上去呀!

沒錯 ~ 沒錯 ~~ 大大 有去過 長青谷 ...... 這裡釣點 就很好 找嚕 ~~
原帖由 水蛙王 於 2007-7-5 19:20 發表
媲美..神鬼奇航....

呵呵 ~~ ..... ~~
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-7-5 22:51 發表
鱷魚大.

佩服佩服!

您真用心!!大夥有福了.

真是太清楚了.....

呵呵 ~~ 謝謝 哲野 大大 滴 鼓勵......... 僅是 分享 偶滴釣點 ~~