魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小胖賢

[分享] 那天在X福釣蝦場拉爽爽!

[復制鏈接]
回復 10# boky1977

百吉哥抱歉那天是我帶公司送貨的廠商一起去的而且是臨時他們說要去的搞到好都早上3點多了!
下次我有再拉那麼多的時候一定摳你來!
喔喔!好久沒釣蝦了!因為人多又不好釣,所以超久沒釣的!
回復 17# jackortshi

志哥人多對我來說其實沒差~因為很多都只是去餵蝦子的新手!而且遇到眉他不會就會來問你整麼那麼厲害就能順便把一下ㄏㄏ~
我只用一招蝦子當天幾乎就只會吃那種味道的餌!要是不吃的話就用拖加巴的~
大決招???
回復 16# 小胖賢

等你喔..............
請問是 連福嗎??上星期有去(只看沒下竿  感覺咬況粉差~~~)
回復 21# 菜寮大胖

在廣福路上的X福釣蝦場!
回復 20# boky1977

這有甚麼問題勒!只是這個月去釣蝦太多次了!花太多摳摳!
      要看下個月了!
回復 23# 小胖賢

要省點COCO來補貨呀...... 阿豪問說你要買它ㄉ冰箱ㄇ.....
回復 24# boky1977

會啊~當然有在省!只是懶的跑夜釣只好去蝦場拉爽爽止手癢~6月3號我生日有人要贊助我ㄧ些!我有跟豪哥說29號帶來我90%會買~
回復  boky1977

會啊~當然有在省!只是懶的跑夜釣只好去蝦場拉爽爽止手癢~6月3號我生日有人要贊助我 ...
小胖賢 發表於 2010-5-24 22:41

我叫阿豪等你喔.......
回復 26# boky1977

恩恩~29號那天很期待大家一起拉爽爽口是好像A落吼!
回復 27# 小胖賢

下雨再決定要不要釣呀...........
回復 28# boky1977

我個人都是既然到了就給他初下去了!因為我要開封顫抖~
回復 29# 小胖賢

啊豪跟帶賽隆已經開封好了....你怎麼還沒ㄋ ...................