魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 雲林阿哲

歹勢!小弟又破記錄了

[復制鏈接]
恭喜...恭喜......
太利害ㄌ~~~感謝分享~"~
阿哲師傅~~

我也要打鱸啦~~
海傑 發表於 2010-5-23 15:59
小事一件啦!找時間和台中的朋友一起下來玩玩,我來安排一場釣鱸比賽也不錯喔........我會不會想太多ㄚ
真是大物ㄋ...........感謝分享!
竿下留魚~~~~~~~~~~~~~~阿

都被你爽去了....壞人一個

聽說有摳摳進帳----阿哲組長...你懂的...老地方集合 ...
大樹ㄟ 發表於 2010-5-23 17:03
魚還很多,只是在等大樹哥來釣牠而已,喔!喔!喔....力魯狂呸,就爽ㄟ餒
感謝分享囉!~
很粗的魚體...........
真是有夠粗的.........感謝分享!
哇塞          恭喜阿     組長哲哥        又破了大大大紀錄了
今天去樂園下好大的魚ˊˋ   根本沒辦法掉呢 顆顆
所以吶....當場以一斤130元賣掉,進帳NT:2639元....力魯狂呸,就爽ㄟ餒
雲林阿哲 發表於 2010-5-23 19:48

阿哲組長真厲害
有湯爽溝有錢湯碳
我是甲你相反--我是專開小朋友--打壞身體卡有湯爽
哈--此爽非彼爽~

恭喜.......恭喜........感謝分享~~
小事一件啦!找時間和台中的朋友一起下來玩玩,我來安排一場釣鱸比賽也不錯喔........我會不會想太多ㄚ ...
雲林阿哲 發表於 2010-5-23 19:18

我要跟我要跟 不管拉 人家我也要跟~~~
你又中魚了喔!!恭喜喔!!
{:3_84:}夭壽哩!!哲哥不虧是全方位ㄉ釣手!!超強ㄉ!!!好粗肥大ㄉ金目鱸阿!!海邊ㄉ怪物真不少!!好羨慕哇!!!金目鱸看岸ㄌ唷!!!真是厲害哩!!!甘拜下風

分享一下釣法:120-330船竿,3000型捲線器,4號蜘蛛母線,6錢乒乓浮標,子線8號磅線3尺,10號千又管付鉤,餌10公分左右的活白蝦,釣法研究..先掛餌調深度約5~6尺左右,釣點找有障礙物的點為優先,如蚵硼或停船隻旁,以放流方式重復拋投,因為我沒有打a撒,所以我都是一直移動拋投找魚,覺得比固定沉底釣中魚機率高,潮水應該無所謂,我比較喜歡釣漲潮前後3小時(會中不用多久就會中,沒魚就算守整天也不會中),反而時間選擇很重要,因為大蝦很貴,200元沒幾隻,只夠我們節省的釣個那麼短短的幾小時而已,又要重複拋投,若是時間選舉錯誤,當魚靠時,卻無新鮮的蝦子可用時,只能以貢龜收場,焉淹一息的餌,我們看了就不想吃了,您想鱸魚有吃那麼壞嗎?鱸魚只對活潑亂跳的東西有興趣,像很多貢龜的人,明明丟到蝦子爛碎如泥,變成死人蝦了,還捨不得換掉,您想這樣釣況會好嗎?我們聰明的各位大大們ㄚ!我想勤勞多一點,多走'多拋投'多換蝦,收穫自然就會多一點,釣法的知識與運用,應該像前打或路亞釣一樣活用,才是聰明的釣魚人喔!另外補充一點,有些釣點的鱸魚,吃餌的流水時間不同(有的只吃白天,有的吃晚上)還是要多觀察別人或自己的中魚時間,釣穫才會穩定,以上一些淺見給希望釣到大鱸的各位同學們參考,最後祝我們魚樂新聞大大們,都能圓夢釣大魚,謝謝....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x