魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

3/8(六)第四次組訓(新仁湖)

[復制鏈接]
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:39 發表

種族歧視啦
我去買飛機票
價錢也都一樣阿
我要找我們的破百小組向你抗議啦
(破百是指..........體重.........不是魚貨啦)

不是聽說現在航空公司規定,體重破百者....機票要買兩張喔!
原帖由 基哥 於 2008-3-7 00:45 發表

不是聽說現在航空公司規定,體重破百者....機票要買兩張喔!

那是美國吧
應該是破200加價吧
或是一人的位子坐不下
才會醬
.
.
.
.
排骨大..........
政哥...............
豪哥.............
妳們在哪啊
有人在笑你啊
哈哈.............團結力量大
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:39 發表

種族歧視啦
我去買飛機票
價錢也都一樣阿
我要找我們的破百小組向你抗議啦
(破百是指..........體重.........不是魚貨啦)

破百小組~這個組體重破百的人粉多
釣大碑破百的人更是多...... :funk: :funk:
原帖由 輝仔 於 2008-3-7 00:55 發表

破百小組~這個組體重破百的人粉多
釣大碑破百的人更是多...... :funk: :funk:

達輪..............
有人在笑你啊
原帖由 小瑋 於 2008-3-6 05:30 發表

大大   請教是不敢當   一起 研 究 研 究     
                                  順便 菸 酒 菸 酒
   我還是個新手  還在學習中  當天因該會有在地的高手卡毛可以在旁觀看  順便學習學習:vict ...

我也是新手~大家一起努力學習吧
原帖由 輝仔 於 2008-3-7 05:05 發表

我也是新手~大家一起努力學習吧

輝仔大大   一起加油    目標   >>>> 肯得基     不用把他幹掉   跟他差不多就好
                  如果天氣好的話  記得   浮標要帶大一點地    1.2錢或1.5錢  子線也多綁一些  

如果抽籤抽到 王位 的話 就用的上  
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:23 發表
有人要響應共乘的嗎
我出油錢200元
不錯吧
既可以省錢做環保
路上還可以一起喇低賽ㄜ (是我的專長啦)

班哥哥~
雖然我不是你們俱樂部的!!
但"共乘"的主意很好喔~
尤其是像我沒車的人.
原帖由 小瑋 於 2008-3-7 06:04 發表

輝仔大大   一起加油    目標   >>>> 肯得基     不用把他幹掉   跟他差不多就好
                  如果天氣好的話  記得   浮標要帶大一點地    1.2錢或1.5錢  子線也多綁一些  

...

我已經傳好等它了.....
報一支!
找不到路再和你們聯絡!
原帖由 基哥 於 2008-3-3 23:14 發表

知道是甲級動員令就好....閒閒沒事又沒來的.....
狼牙棒伺候啦!  

看樣子蠟筆小新比較有機會~~~
偉大~點名吧~~~看來按我的紀錄~~有人慘了~~~
明天3/8臨時有公務事取消報名很抱歉!
明天~可以去囉~~加一個月半~
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:54 發表

那是美國吧
應該是破200加價吧
或是一人的位子坐不下
才會醬
.
.
.
.
排骨大..........
政哥...............
豪哥.............
妳們在哪啊
有人在笑你啊
哈哈.............團結力量大 ...

斑斑!~
我們ㄑ天上人間不加價就好了!~