魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 百吉

大園內海職業池咬翻天.....

[復制鏈接]
回復 103# 福壽癡漢

你在講3小朋友!
回復 105# k788140

你如果要來的話打給我!我載你去!
百及哥哥   星期6   大部分大園的海池都會咬喔  內海.阿婆.合昇.....  今天下午再合昇  賣了27斤魚  還抓了7條都是3斤多的回家喀~~
百及哥哥   星期6   大部分大園的海池都會咬喔  內海.阿婆.合昇.....  今天下午再合昇  賣了27斤魚  還抓了 ...
k788140 發表於 2010-5-30 20:07

哇....你挖這麼多呀.....侯塞雷呀....
片假片假啦    還是你比較厲害   第一名餒     要請客喔~~
片假片假啦    還是你比較厲害   第一名餒     要請客喔~~
k788140 發表於 2010-5-30 20:11

哪有什麼問題下次碰面請你喝涼A ...........
昨天內好也滿咬的喔  我朋友掉50幾斤~~
昨天內好也滿咬的喔  我朋友掉50幾斤~~
k788140 發表於 2010-6-6 20:32

我這ㄍ星期天因該會去內海你要去嗎
回復 113# boky1977

委員長和外交部長命令你馬上來打卡~~!!!!
回復 114# 龜山@慶龍@

中午我去打過卡了............
百吉大  星期六 一起來去4-11 要步要 ~ 嘎尬嘎尬 !
哇賽。。。。。好多ㄚ    嚇死人ㄌ
真是太厲害了,釣這麼多魚~~