魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 百吉

大園內海職業池咬翻天.....

[復制鏈接]
大會報告~是桃園縣龜山鄉忠義路一段157-1號
                           慶龍休息站                          啊!怎嚜把地址背起來了!
百吉!你才是帶賽之光呢!
百吉哥

下次有去宜蘭有魚跟小弟報一下

東一尾來試吃...

嚮往那裡的福壽很久................

還有  ...
endy 發表於 2010-5-22 22:10

凱哥~尼要宜蘭的魚沒問題啦!
偶來處理就好.上次都沒機會偷學功夫.
用宜蘭的魚跟尼換.哩工後某!
回復 47# mei7526

百吉是代賽之光.阿尼是..................................................................................................................................帶賽之賽王
報告凱哥...沒有問題..有去宜蘭ㄉ話會留幾條魚給你品嚐ㄉ...修車廠地址是.桃園縣龜山鄉忠義路157-1 ...
boky1977 發表於 2010-5-22 22:13

感恩黑

常常會沒事.....就會晃過去.....ㄏㄏㄏ
挖好漂亮的魚體喔

恭喜百吉大哥大咬
凱哥~尼要宜蘭的魚沒問題啦!
偶來處理就好.上次都沒機會偷學功夫.
用宜蘭的魚跟尼換.哩工後某!{:4_1 ...
@光頭寶@ 發表於 2010-5-22 22:19

寶哥

別虧小弟

小弟沒什麼功夫

不過就是白鯨加豬母乳...........

吃東西倒滿會的...........

吃魚嘴巴很挑............................

改天見面聊......
回復 49# @光頭寶@

到最高點!心中有 !
回復 37# boky1977

他好像不相信ㄟ!找他去宜蘭職業池或是內海卡毛啊!
回復 14# 遠傳0916

要不要來吃啊!順便帶1箱毛竿餌賣我啊!
回復 49# @光頭寶@

謠言止於智者  感謝百吉分享如此好的釣況!  我也要吃魚拉!
回復 57# Tony王

小王哥!有經過龜山的話歡迎進來帶 家族的總部,保證有魚吃,有 喇!
謠言止於智者  感謝百吉分享如此好的釣況!  我也要吃魚拉!
Tony王 發表於 2010-5-22 22:54

小王哥哥~隨時大駕光臨.只怕尼不來.帶賽總部一定會留一隻.小王哥專屬.
頂級鹹水福壽等您喔!飲料.啤酒.檳榔.煙.無限供應................等你喔!
啊!沉下去了!一下!