魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 百吉

大園內海職業池咬翻天.....

[復制鏈接]
5-6個輪在那邊喇賽&粗考魚   啊你就一念之差沒停車下來打招呼  不然有你粗的說..
回復 1# boky1977

還了得壓.不會釣還在職業池搞那麼一大袋.那如果會釣不就要開發財車去載..
帶賽家是釣魚嘴很喇賽..其實人很都很不錯.也很搞笑.說不會釣.我不太相信.
說我不太會釣我才相信.
好棒的漁獲,感謝分享~~
請問這是幾隻竿子的漁獲??
回復 32# 龍潭小陽

小陽哥...我是運氣好做到魚洞..才會如此殺咬呀.........
回復 28# 暴力美學

到時候再看看....我不小的可不可以去ㄋ.....
請問這是幾隻竿子的漁獲??
k788140 發表於 2010-5-22 20:55

1隻
百吉哥...
沒想到釣醬多呀!
早知道東一條來試試口感。
寄付的餌雖然帶著企,
結果沒派上用場勒,
因為那裡吃粒子說。
anyway謝謝啦!!
百吉哥...
沒想到釣醬多呀!
早知道東一條來試試口感。
寄付的餌雖然帶著企,
結果沒派上用場勒,
因為那裡 ...
BJ_LIAO 發表於 2010-5-22 21:06

BJ哥您不用這麼說.....我都麻煩你幫我拿東西還沒跟你說謝謝ㄋ............
回復 14# 遠傳0916

遠傳大ㄟ~被尼發現了喔!死胖子偷跑.中午打電話說有事要偶過去總部.案...................
是教偶企殺魚啦!70幾隻.偶看到都腿軟了.還好有人接力.光內臟就裝了一咖5斤袋了說.....
真的事.案你3次還不嫌多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帶賽寶歡迎各位大大~有機會.有時間.來吃魚.喇賽.放功夫ㄛ!
不要私底下說一些五ㄟ某ㄟ.後某.就猴釣是又怎樣!還不是要工作.養家活口.
                              釣魚開心.開心釣魚.
喇賽萬歲.......................................................................................
                                         BJ哥~等你很久了喔!
補照片 2......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
百吉哥

下次有去宜蘭有魚跟小弟報一下

東一尾來試吃...

嚮往那裡的福壽很久................

還有  修車廠的地址報一下

沒事就過去晃晃...........
百吉哥

下次有去宜蘭有魚跟小弟報一下

東一尾來試吃...

嚮往那裡的福壽很久................

還有  ...
endy 發表於 2010-5-22 22:10

報告凱哥...沒有問題..有去宜蘭ㄉ話會留幾條魚給你品嚐ㄉ...修車廠地址是.桃園縣龜山鄉忠義路157-1號..慶隆修車廠...
回復 32# 龍潭小陽

你不要囉唆!你也是壞人!有空經過龜山的話過來吃魚啊!