魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12163|回復: 117

大園內海職業池咬翻天.....

[復制鏈接]
最近收到一些風聲.某些快閃弟兄說我們帶 家族不會釣魚..廢話不多說請看圖...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

想必是一些不可信的謠言~~
證據會說話~~厲害~~
這這這~~~~~~~吃下去還得了
挖   哩 勒     釣太多了喇   
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~
補照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 6# boky1977

不公平你们开动了~~你这样我会很挣扎的....
回復 7# m5225653

我們有很多ㄉ魚...你趕快來吃呀....要記得帶涼A喔........... ....等你呀......
回復  m5225653

我們有很多ㄉ魚...你趕快來吃呀....要記得帶涼A喔........... ....等你呀. ...
boky1977 發表於 2010-5-22 16:07

妖壽喔~~~~透中午ㄉ就殺牲喔...降不行ㄟ....吃烤魚火氣會大喔(容易流鼻血啦)哈哈
不過~~~~還是感謝分享殺咬之旅阿@@
好享受的人生,花一點小錢就可以與三五好友一起快樂
回復  boky1977

不公平你们开动了~~你这样我会很挣扎的....
m5225653 發表於 2010-5-22 04:05 PM

剛去帶賽家族吃魚回來
吃的好飽喔.半鹹水的福壽.果然好吃
這應該是1000元大條的吧.

還是吃水車那邊嗎??
好久沒看到我同學家那麼會咬嚕~
恭喜拉爽爽唷!
不過價錢實在不斐啊!
殺魚還要輪流.太過分了....
我也好想去拉爽爽喔 ~好久沒放假了!