魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

3/1勝吉組訓成績

[復制鏈接]
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-3 16:00 發表

原來要找魚~~~我只設定4個點釣~~~難怪上來一尾後就沒消息了~~~
不知道找魚有何技巧?

魚池那麼大怎麼找??~亂找囉~

還有一個原則~就是~
"出去了就不要給我回來!!!"
這是一個師父跟偶說滴
原帖由 基哥 於 2008-3-3 15:51 發表
釣組:上半場行雲9H,下半場覺得殺雞焉用牛刀,改成嘯峰7H,母線DMV 1.2  浮標:三野標5.5分  
子線:無影線0.6  回收的不知名袖7(因為地上發現就撿起來,所以是綜合鉤)。

由於前一天被偷跑的那些人拉去陪釣,所以本來就知道魚很飄, ...

基ㄍ看來你對繡花功夫又有進一步體認ㄌ   實在太厲害ㄌ~~~  我好一陣子沒釣   都不知道釣魚ㄉ感覺ㄌ   希望來ㄉ及參加福家組賽

肉餌因為是釣味道  所以本來就要附加a薩來call魚   魚餌通常也比較小    所以不釣a薩釣肉餌單然魚群不穩  所以還是要搭配比較好

只是a薩ㄉ多寡  乾ㄉ還是硬ㄉ  軟艘還是混合  這和你要ㄉ釣法相關  所以這些和釣粒子又不一樣ㄌ  你必須體會其不同    如此魚群才會穩固

提供你參考
基哥~基哥~
我看大家要追上你,已有點困難了!!
一直拿第一,會沒朋友喔~ 嘻嘻
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-3-3 18:15 發表

魚池那麼大怎麼找??~亂找囉~

還有一個原則~就是~
"出去了就不要給我回來!!!"
這是一個師父跟偶說滴

恩~~~謝謝排骨前輩~~~有一點瞭了~
3/15再跟您請益~~~

照片補遺

肚子實在漲到受不了,起來大個便,看看會不會好一點!
順便拍張團體照

意外釣起戰鬥池中的大鯽,我看勝吉冬天真的可以辦釣鯽魚比賽,
有時候一場下來,鯽魚比福壽多,還多好幾倍!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥果然神勇
勇奪冠軍
感謝分享
............................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x