魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4013|回復: 36

3/1勝吉組訓成績

[復制鏈接]
 總積名次
基哥33.56.51
鴨師父1782
阿業3693
小胖8.5210.54
阿鑫111125
Laba58136
阿政的刀105157
阿泰711188
蝦蝦舞612189
施公3151810
Mr.魚8.51018.511
小陳153.518.512
阿豪1492313
罐頭12132514
大斑13142715

昨天回到家,人感覺快死掉了,所以吃了藥就睡覺了,所以晚了一點PO來了!
本週除了前三名需要打心得報告,倒數三名更要打檢討報告,這樣才知道自己
的缺點到底在哪裡,教練團也才知道如何幫助較差的組員!
挖勒    基郭郭    又拿冠        你以經拿了幾個冠了阿   我快數不出來了   
原帖由 小瑋 於 2008-3-2 08:48 發表
挖勒    基郭郭    又拿冠        你以經拿了幾個冠了阿   我快數不出來了   

疑~~~~~
我也是冠呀
從後面..............數過來的啊
原帖由 大斑 於 2008-3-2 09:13 發表

疑~~~~~
我也是冠呀
從後面..............數過來的啊

不賴麻!!
要加油囉
最近都要加班沒辦法釣魚~慘唸 :'(
今天勝吉的咬度不佳~找來找去就是找不到魚
索性就喇賽起來了~已經心不在焉了
上半場釣一隻~
下半場一開始就想力挽狂瀾
無奈~還是釣不到魚
下半場就以兩隻魚作收
放眼其他的童鞋~在不咬的釣況之下
仍然奮戰不懈~拼完全場
精神可嘉
終了~斑斑就以捧斗收場了
            3/1     勝吉組訓花絮

對岸的5000俱樂部~~~文哥表示今天已經贏了兩萬了

在豪哥及陽台好漢的夾殺之下......上半場只釣一隻ㄚ福

大家聚精會神力拼............三月份精英盃的盟主

瞧.........那個人在摳什麼.....一定是密餌啦

下半場~還不賴~在阿豪及水俊的夾殺之下.....釣兩隻阿福

阿豪對斑斑說~~今天一定送你去捧斗...........他要抓我去墊底啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
阿福何時要殺咬 + 50 + 1

查看全部評分

怎不見冠的打報告。
原帖由 老鴨子 於 2008-3-2 22:26 發表
怎不見冠的打報告。

大病初癒...隨後補上!   鴨師父可以先打啦...不用等我!
原帖由 基哥 於 2008-3-2 22:29 發表

大病初癒...隨後補上!   鴨師父可以先打啦...不用等我!

人為善 ~ 福雖未至 禍以遠離

人為惡 ~ 禍雖未至 福已遠離

這所謂的大病 ..... 乃天理輪迴 報應不爽也 ~~~
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-2 22:36 發表
人為善 ~ 福雖未至 禍以遠離
人為惡 ~ 禍雖未至 福已遠離
這所謂的大病 ..... 乃天理輪迴 報應不爽也 ~~~

所以今天沒釣魚,連跑兩間廟拜拜,以求心安,消災解厄啦!
原帖由 基哥 於 2008-3-2 22:40 發表

所以今天沒釣魚,連跑兩間廟拜拜,以求心安,消災解厄啦!

少來~~~明明是被太座押去的~~~
麥假~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-2 23:02 發表

少來~~~明明是被太座押去的~~~
麥假~~~

不要這麼說~
人家是"未雨綢繆"呀~~~
基哥~
您說對不對呀~~
原帖由 罐頭 於 2008-3-2 23:04 發表

不要這麼說~
人家是"未雨綢繆"呀~~~
基哥~
您說對不對呀~~

這馬屁拍的不錯...好...基哥一定會好好照顧你的!
No. 代號3/1位置
1組長基哥33.56.516/16
2秘書兼公關智偉     
3顧問阿榮     
4老鴨子17824/14
5教練狂刀     
6教練阿鑫1111255/15
7教練三哥 
8教練空中飛輪     
9教練阿政的刀10515712/2
10教練小胖8.5211414/4
11教練提問題     
12教練小飛俠     
13教練Laba5813610/20
14標靶水俊     

15組員小陳153.5191220/10
16組員黑毛何時會大咬149231315/5
17組員罐頭1213251418/8
18組員風城釣手     
19組員Ivan(阿青)     
20組員小瑋     
21組員蠟筆小新     
22組員chennorman     
23組員大斑131427156/16
24組員蝦蝦舞61218911/1
25組員ㄚ業36931/11
26來賓阿泰 7111883/13
27來賓施公31518102/12
28組員Mr.8.515241113/3
小弟以後會跟在站長公佈成績後提供出席狀況和成績紀錄給教練們參考~~~
另外~以後組訓小弟會準備籤桶,請各位先向站長抽籤~然後找偶繳費登記位置~~~
3Q~~~~~

原帖由 基哥 於 2008-3-2 23:21 發表

這馬屁拍的不錯...好...基哥一定會好好照顧你的!

請問~
是用狼牙棒~照顧~嗎~~~~~~~~~~~
如果是~~
偶贊成唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~