魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1688|回復: 12

三隻手機

[復制鏈接]

現在一堆觸碰式螢幕手機.還真是用不習慣阿
三隻最新的手機.在我手上還是只能靜躺抽屜

第一隻

第二隻

第三隻

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
現在的科技~唉~我是都不會用~真慘!ㄏㄏ
炫喔,功能越多越不會用,
感謝分享~~
同學  這三隻有內鍵GPS嗎?
我只打算用手機來接打電話, 不太需要那些很炫的功能.................
現在科技發達..功能越來越多...不過覺得越來越複雜.........
冒大第二支htc不錯唷
多少摳摳買的到啊
現在的科技~唉~我是都不會用~真慘!ㄏㄏ
七百 發表於 2010-5-21 07:51

我覺得自己離老灰仔越來越近了   
冒大第二支htc不錯唷
多少摳摳買的到啊
skyfang 發表於 2010-5-21 16:18

哈哈~~~~~我也頂一下~~這隻好像不錯看也不錯用喔@@
同學  這三隻有內鍵GPS嗎?
Tony王 發表於 2010-5-21 08:25

第一隻跟第二隻都有內建.我現在是拿第二隻
因為se的手機我一直都不喜歡就讓它躺抽屜
以下是第二隻HTC Desire 功能簡介

系  統: GSM 四頻 WCDMA
尺寸重量: 119 x 60 x 11.9 mm / 135 g
螢  幕: 480 x 800 pixels1670 萬3.7 吋 AMOLED
相  機: 500 萬像素 CMOS
記憶插卡: microSDHC
使用時間: 通話 400 分鐘 / 待機 360 小時

相關功能列表:
‧Android 2.1 作業系統 (Eclair)
‧進階版 HTC Sense 使用介面
‧GSM 850/900/1800/1900,UMTS 900/2100
‧7.2 Mbps HSDPA、2 Mbps HSUPA
‧Wi-Fi 無線網路 (802.11 b/g)
‧1 GHz 高速處理器
‧576 MB RAM,512 MB ROM
‧3.7 吋 WVGA AMOLED 螢幕,1670 萬色全彩顯示
‧電容式觸控,手寫輸入
‧500 萬畫素相機,自動對焦
‧LED 照相燈
‧臉部追蹤、座標記錄、寬螢幕照片
‧M4A、AAC、WMA、MP3、WAV 音樂
‧3GP、3G2、MP4、WMV 影片
‧FM 收音機
‧照片瀏覽軟體
‧重力感應器
‧電子羅盤
‧環境光源感應器
‧內建 GPS、Google Maps、HTC Footprint
‧HTC Widgets
‧Facebook 社群軟體,照片分享程式 (FB、Twitter、Flickr)
‧YouTube 影片分享程式
‧鈴聲智慧調節 (當手機被拿起自動降低響鈴)
‧翻面靜音
‧備份服務 (SMS、MMS、書籤、帳號密碼備份至記憶卡)
‧藍牙 2.1 + EDR、A2DP
‧USB 2.0 (microUSB)
‧HTC Sync
‧microSDHC 記憶卡擴充,最高 32 GB

HTC Desire 於 2010 年 5 月 4 日上市,建議售價 $19,900 元。
冒大第二支htc不錯唷
多少摳摳買的到啊
skyfang 發表於 2010-5-21 16:18

內行的.這隻功能強大.我正在摸索
HTC Desire 於 2010 年5月4日上市
建議售價 $19.900 元。現約19.000
是喔,好好我也想買一支
哈哈~~~~~我也頂一下~~這隻好像不錯看也不錯用喔@@
中壢志明 發表於 2010-5-21 21:00

經過小弟這幾天的摸索試用後
發覺這隻手機功能實在夠強大   

而且在其操控上並不會很複雜