魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5060|回復: 28

阿哲又破紀錄了

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

好大的金目鱸~~
哇!!鱸魚有這ㄇ大ㄓㄛ,長見識,
感謝分享
讚讚讚………………………………
感謝分享……………………………
真是厲害...感謝您的分享......
恭喜呀    哲哥             ....
讚啦!哲哥怎麼那麼勵害一定爽很久

妖壽喔.那麼大.一定是拉爽爽...感謝分享
我咧..驚死人..那ㄇ大這個一定很好吃..
恭 喜 哲 哥  感 謝 您 的 分 享...................................
哲哥厲害喔.........恭喜恭喜.........

可能是天公伯的幫忙,讓我們雲嘉翔虎小組"發鱸"了!有興趣的同學可與我聯絡喔,該釣場唯一的缺點就是交通不便,但魚獲量都粉驚人,光這星期就拉起多隻像這樣的大金,目前所知最重的那隻大金約28斤左右,我釣到那隻算是魚吵而已啦另外此釣點石班烏格魚...等,也很多喔!趕快整理機絲頭,我們一起爽爽去吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我咧..驚死人..那ㄇ大這個一定很好吃..
南屯阿元 發表於 2010-5-21 10:05

那麼大隻以為很難吃,沒想到實在有夠好吃,魚肉超彈牙的,頭尾已下鍋煮沙鍋,鱸魚子抹鹽乾煎配密魯,ㄚ~~~人生海海.真贊喔!!
好個"人生海海"!
有這麼好的魚,值得來去雲林走走.
阿哲:在那裡釣的!快帶我去。真是癢........。