魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 新台幣

今天去謝屋...我用錯釣組嚕..害我一直飛魚跟提魚

[復制鏈接]
挖~~~ 台幣大大真的太強了辣 ><   現在因該手再酸嚕吼  需不需要按摩阿   小弟幫你按摩好了 放一點殺咬低功夫給小弟好ㄇ ?

謝屋每周星期幾開阿 ??   還有池租多少  魚可回ㄇ? 回多少 ?
今天吃飽沒事幹.想到去年熟悉的池子12-17看看開放嚕
結果去到寮仔沒人.打電話給老闆.他說魚是放嚕.但是要過 ...
新台幣 發表於 2010-5-17 20:26

感謝台幣哥~分享拉爽爽釣遊囉!
禮拜四有控嗎!
我忘記你的電話了...你在打給我.
真精彩~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝您的分享......
感謝分享拉爽爽釣遊!................
回復 16# 阿拉阿拉

每個禮拜4.5都休.開放為6日123.回魚老闆都是用目測的.一節900.
吃到直接給她飛魚又過魚....佩服!!佩服!!
改天帶我去玩看看..........
新台幣哥你會不會太厲害了啊
在職業池給人家飛魚又過魚
什麼時候要敎我釣魚啊
最近魚價大跌一節還900摳,菜鳥的我實在釣不下去,大大釣8x幾p太利害,老闆娘一定被你搞的機機叫.
感謝分享精彩釣遊
我曾經聽說過一句話
當職業池魚兒大咬時.新手跑鉛也會打死老手敏釣的
不要考慮那麼多.就是一直A薩補下去.捕的越凶.魚兒咬的越狠
魚兒彈掉一支後.不用考慮那麼多.就是A薩跟著補一下.再下竿
反正就是要快快快.職業池是跟他輸贏的.不是休閒的.速度快.起魚也快
PS:個人小小心得
釣魚是要釣一群魚.不是只有釣那一條剛好會吃餌的魚
拍謝.獻醜嚕
我贊成新台幣的話
每次跟他一起釣魚,他施展臉盆大法,我就在旁邊一直中魚
原因不知道
反正下次要找我就對了
一起殺粉大
我贊成新台幣的話
每次跟他一起釣魚,他施展臉盆大法,我就在旁邊一直中魚
原因不知道
反正下次要找我 ...