魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2587|回復: 27

今天去謝屋...我用錯釣組嚕..害我一直飛魚跟提魚

[復制鏈接]
今天吃飽沒事幹.想到去年熟悉的池子12-17看看開放嚕
結果去到寮仔沒人.打電話給老闆.他說魚是放嚕.但是要過一陣子給人玩
心想既然來到新屋.乾脆來去謝屋看看
剛剛去到謝屋.看到傳說中的老闆娘
跟他哈啦幾句後.問老闆娘說哪個位子好
他說都好.都不錯.我就乾脆去上次那個位子
東西才搬下車.來嚕一票人.他們二話不說.直接做定位子.(後來我才知道那個是伯公位)
他一下竿就有號.好好歐
換我來試試看.幾竿過後都NONO的
我心裡越想越不對勁.乾脆使出我習慣的方法**臉盆大法**先下個馬威
臉盆大法就好用.再下三竿有號嚕.浮標直接頂起來.開他.中魚.入袋
再來一竿.又中魚.
就在我起魚中魚的當中.我忽然間發現別人怎麼一直看我阿.是我A薩打太重.魚被我摳死嚕嗎(心中想想也對啦.我的臉盆大法下去後她們就開始NO嚕)
就在我第五隻魚入袋後.我才想到.哈哈.原來我直接用過魚的方式入袋.他們都是用網子撈魚
這點我要說明嚕.我用坪林的釣組去釣謝屋的魚
釣組說明
釣竿..觀月12FT..9H
母線..尼龍4號
浮標..倒折標3號
子線..X牌拉力值10KG的1.5號布線
鉤子..粗骨新關東1號
釣餌..大碑通用餌
誘餌..黑粒子跟一些有的沒的
魚體..大都是12兩~20兩的魚體
~~~~~~~~~~~~~~~~
難怪他們會看我起魚嚕
因為我用錯釣組嚕.東西太粗嚕
我都直接飛魚.然後用手提起來過魚.她們都一直看
難怪嚕
今天我的過魚器沒有帶到.只有用3號卡孟線來暫時充當.後來我用手指虎來直接解魚
它們也看到好起來
拍謝啦!人家用錯釣組嚕啦
PS:今天起魚約8XP.可是我媽媽說以後不要到那池釣魚.因為魚體比較小.跟我們以前送人的相比.會不好意思
我昏倒@= = "
老媽.你是看魚看習慣嚕嗎.1斤的魚體叫做小歐
真害=="
感謝分享釣遊~~
回復 1# 新台幣

新台幣: 還是很強ㄚ!教我ㄚ!
感謝分享~~~~~~~~~~~~
感謝分享  今天的魚沒有很浪嗎???
感謝分享喔!
感謝分享...............
暗~你又偷跑去謝屋..........暗喇.............都沒找我
我只是說說而已.我最近要趕工嘿
感謝分享.....................................  感謝分享.....................................
唉呀沒跟到又看了這麼精采的敘述/////

恭喜恭喜.......感謝分享........
感謝分享精彩釣遊..............
江董 我就說吧 
他一定看到昨天國豐大咬 今天手一定很癢
今天又自己偷偷的跑去謝屋爽

釣了8XP也沒抓個幾支來塞塞牙縫...
明天他要去坪林殺粉大
明天他要去坪林殺粉大
醜小鴨 發表於 2010-5-17 22:34

他又要去坪林喔~但我聽說他星期六沒事會到國豐砍一節說!簡直殺粉大