魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7717|回復: 50

(討論)雲嘉各位釣友大大前輩們請進

[復制鏈接]

應多位釣友的要求與期盼,希望雲林嘉義地區,組一個網路釣魚小組,來帶動更好的釣魚風氣,讓更多的釣友,有一個溫順的家,來分享快樂的心情,
不知各位大大的意見如何?
然而小組名稱,小弟和龜王智想了粉久,想以動物"老虎"當我們的小組名稱,因為今年是虎年,希望加入的各位釣友虎虎生風,未來製作貼紙'衣服'帽子....等,也比較容易,但各位大大們,如果有更好的名字,非常歡迎您提供寶貴的意見喔!
最後衷心的感謝基哥'大樹兄'嘉義福哥....等,大家的支持,甘溫蛤!未來若是小組順利組成的話?我將以熱忱服務為優先,並以禮相待,配合各位釣友,以上煩請各位多多討論,謝謝.

回復 1# 雲林阿哲

老虎的名字也不錯~!!可是給人感覺好像比較沒那麼威猛!

是不是把虎保留另外想出一個字來搭配~~

讓這隻虎更威猛!!

小弟的淺見!

像  [猛虎]  小組         

[穿山虎]    小組      

我老婆覺得像~~~~黑豹ㄚ~雲龍ㄚ~鴨霸ㄚ~老婆亂想的!!!
像看到彩虹一樣華麗的........虹虎
像徵赤子之心的.............赤虎
感謝成哥的寶貴意見,但只要不是白虎'胖虎'跳跳虎'應該都不錯喔....
感謝基哥及大樹師父的大力幫忙!!
真高興能見到,雲嘉也有自己的版面,好像有一個自己的家的感覺。
真爽!
因時間關係!晚上再來發言。
開始報名了嗎??

偶要插頭香啦!! 雖然偶不會釣魚~~~

金錢豹你看如何
如果是要用老虎的話
給你一張相片這是我們家的老虎   哈.......哈...
快來溜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
淼虎.雄虎.翔虎
建議叫..嘉雲小組之~~黑虎會~~聽起來像在搞幫派..

翔虎小組

金虎小組--台語好唸

雷虎小組--這個不錯--最高分

飛虎小組

虎豹小組

巧虎小組-----------這個昰來亂的...哈
既然是雲林嘉義地區又要虎~那就叫雲嘉虎
哇....雲嘉終於有小組囉....
到時成立有需要幫忙...一定幫幫幫
提供一個.....參考參考.....
虎將小組.......

各位一定要虎嗎
我真的覺得跟黑熊匹配的只有雲豹
看倌大家認為呢
回復 12# 蕭哥

感謝蕭哥提供如此可愛的老虎玉照及意見喔!
歹謝啦
不要見怪哦

感謝各位熱情提供寶貴的意見,現在整理一下,請大家來票選,感謝各位.
翔虎-      2票
猛虎-    1票
穿山虎- 1票   
虹虎-    1票
赤虎-    1票
雄虎-    1票
飛虎-    1票
雲嘉虎- 1票
虎將-    1票(虎強應該比較好,因為老虎最強,不然諧音會誤解為老虎下降)
雲豹-    1票
虎豹-    1票