魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2809|回復: 15

[活動] 2010.5.16 鄉村義釣活動花絮 ㊣

[復制鏈接]
兄弟們.都非常專注釣魚..............!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享......................  感謝分享......................
感謝大大分享~又沒跟到.......................
我敬佩你們.你們好有愛心........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
~~感謝分享~~
多謝分享活動照片喔!!!! |  i& B# ^5 U4 W6 m/ X; s  b
700大那個位置應該不錯唷^^!~
( Z4 @1 }5 Y3 P阿鑫師事不是坐角支啊...一定不錯玩吧^^!~
哀~我都不會釣魚ㄟ~只能被池霸砍到死
小弟主辦這次活動以圓滿落幕~在這感謝魚樂新聞的兄弟參與~感謝
3 _" W$ I5 p* c  f5 C% b( {. I" e% d$ t
小弟今日將補上後送物資照片
感謝分享...........
美學哥~~感謝分享~~
多謝分享活動照片喔!!!
$ i: Y8 P8 A* Q700大那個位置應該不錯唷^^!~! e' |9 F* M2 F- ~
阿鑫師事不是坐角支啊...一定不錯玩吧^^!~ ...7 [6 N* F' ?6 I2 n: z
2魚 發表於 2010-5-17 08:26
* z9 f& \+ B/ K# D+ D6 d- f0 n! X
# h, f8 i: B* \  [

! W$ w- h: X, a/ i4 Q: y  w4 M    偶沒有角隻啦 偶坐樹下中段  天氣悶沒風 中間位置12尺超不咬  要貪很長才有號 .
. k" B5 m) b9 u. v
, x- D$ Q/ ]  A  a不過一票人吃吃喝喝兼喇賽  真的是不錯玩...
感謝分享......................  感謝分享......................
偶沒有角隻啦 偶坐樹下中段  天氣悶沒風 中間位置12尺超不咬  要貪很長才有號 . + P( w" [* q* I1 w) v
( x  Z. w* X  b; k) \8 f' I* F
不過一 ...
1 p# p& A2 W( g! e8 |/ r. r/ ~7 K& F阿鑫 發表於 2010-5-17 12:51
, L0 b2 d' S: v% Y3 _% b7 W
; P. Z( {- W4 ~: D7 D' @
是喔..原來如此!!..找個機會我也來去試試看^^!~
感謝照片分享~