魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 禽獸就是禽獸

[復制鏈接]
哈哈   你一尾我一尾      你應該很幹吼    應該是你要拉的魚~~
k788140 發表於 2010-5-26 22:44

隨叫窩門自己手痛~~~~啊子有案在心理口難開! !兩人已在那拉爽爽ㄌ還一下徒弟說窩後悔開單ㄌ右一下換師父說窩也後悔開單ㄌ聽ㄌ粉不事之味真是滿腹巾文說不出來
假口連~~  好吧  星期6我的手借你爽一下!!  哩共好不好
窩怕隊長獸ㄉ了嗎還必須要有陰陽調和ㄉ

@@#!!#?*ㄋㄟ優哥中槍 ...
阿布拉 發表於 2010-5-26 20:16

大隊長:

@ @# ! ! # ? *ㄋ ㄟ優哥中槍 ...幫你翻譯了一下
錢錢是多多是出不起嗎再次中槍,不是講好了要買,人家大哥賢都回了不買不好吧!

假口連~~  好吧  星期6我的手借你爽一下!!  哩共好不好
k788140 發表於 2010-5-26 23:13

猴子~~~~~~~~你這樣說啊不是跟那兩師徒一樣嗎這樣叫窩心理怎會濕服餒
   啊~~~~~~~~是可殺不可滷窩 暗窩還是自己跟他拼ㄌ是叫窩兒子帶窩出征到時會有一場世紀大戰

ps副隊長拜六你把陰陽調和兩者混合知精華露帶到4-11小弟會把添加劑帶去幫你調配一劑強力摳級霸讓你感受一下爽慰退ㄉ知味怎樣!可是你要多帶一份精華露!!今晚.明晚剛好兩劑要記得喔..因為小弟最近調配ㄉ太平凡ㄌ有點品質不良!!你也可以請討債組長釣珍雄幫你調配一劑精華露給你帶去喔這樣就有兩劑ㄌ!!!副隊長小弟能做ㄉ就這樣ㄌ還有切記一定要帶大九ㄉ蝦粉是紫色包裝ㄉ

阿賢叔叔  星期6偶可以坐在你旁邊學習嗎??   我要看看摳及罷到底有多強   
這帖秘方帶著你跟阿棋叔叔每次都破百     口不口以也讓偶用用看~~
猴子~~~~~~~~你這樣說啊不是跟那兩師徒一樣嗎這樣叫窩心理怎會濕服餒
   啊~~~~~~~~是可 ...你也可以請討債組長釣珍雄幫你調配一劑精華露給你帶去喔這樣就有兩劑ㄌ!!!
y=賢 發表於 2010-5-27 12:47

大哥賢:
珍雄平常打掉可惜,都有用寶特瓶裝著好好的,只怕開蓋時會沾到
阿賢叔叔  星期6偶可以坐在你旁邊學習嗎??   我要看看摳及罷到底有多強   
這帖秘方帶著你跟阿棋 ...
k788140 發表於 2010-5-27 21:13

猴子誘餌跟釣餌固然很重要那子是釣魚ㄉ一部份兒已!還有粉多細節窩這樣說你或者會有很多人說窩是在湊屁阿祺師就是一各例子為何那摸多人做他邊釣魚有幾各釣ㄉ比他好ㄉ還有很多看阿祺師釣魚只會說號那ㄇ美魚那ㄇ靠釣那ㄇ多窩子能說他是怪人!啊可惜ㄉ是還有一各天才不釣魚ㄌ!上禮拜六你為何越釣越沒號還加續一節更產你想過為什摸嗎!老葉一值都是穩穩ㄉ拉原因在哪你有去妍就過嗎!釣三小大隊ㄉ隊長因該釣ㄉ比你好吧!!機會沒有一值都再如那壞人想法該變ㄌ就什摸也沒ㄌ窩能幫你就到這裡ㄌ!

大哥賢:
珍雄平常打掉可惜,都有用寶特瓶裝著好好的,只怕開蓋時會沾到
...
eric8581 發表於 2010-5-27 21:39

窩說副隊長你真ㄉ是對討債組長太沒有關心ㄌ難怪你老是釣不好! !對釣珍雄關心一點你會有粉多收穫ㄉ啦! !窩說他現在提煉ㄉ出陰陽調和混合之精華露!
回復 97# y=賢

阿賢叔叔  妳說的我知道了   釣魚不只是要靠餌料爾已     自己的釣技也很重要?? 是吧

釣魚的眉眉角角原來這麼多.......   

P.S阿祺師釣魚只會說號那ㄇ美魚那ㄇ靠釣那ㄇ多窩子能說他是怪人!(聽你這麼一說 我也覺得阿棋叔叔他的浩真的都很漂亮餒)
哀~~ 我每次釣魚浮標都快要根電線桿一樣.....看到眼睛都快要脫窗了 !  ㄎㄎ

猴子你要跟賢大跟祺大多挖一點功夫 ~~ 然後我再來挖你的工夫 !    ㄍㄧㄥ酸.......
我跟你一樣  釣魚都在看電線桿....
窩說副隊長你真ㄉ是對討債組長太沒有關心ㄌ難怪你老是釣不好! !對釣珍雄關心一點你會有粉 ...
y=賢 發表於 2010-5-27 22:19

大哥賢:
哦我知道了,聽說珍雄夏天要開冰菓店有鳳梨冰、百香冰,檸孟冰、烏梅冰,到時都可以加入去
大哥賢:
哦我知道了,聽說珍雄夏天要開冰菓店有鳳梨冰、百香冰,檸孟冰、烏梅冰,到時都可以加入去{:5_ ...
eric8581 發表於 2010-5-28 08:17

報告副隊長...這時吃水菓冰........可能嘸夠力啦....
偶家裡還有一些阿沙布魯通通載載去吧....
大酒嗐粉...大哥賢有進一大箱...沒有?請他相挺...
反正他的公司都沒上鎖..每天都在外釣魚...
東西也被~幹~習慣了,便宜別人不如給朋友們...
聽說上個月又被幹了一桶香虎酒自己又打破一瓶...
手骨真正粗...
摳極霸2桶都放在他松山公司旁愛的小屋門口右側,有需要的話,白天自行去取用,放心,他白天都在釣魚,晚上就回家裝好老公...也就是說一天24小時,都可以去他公司~自行取用,開車者請放心沒地方停,公司門口都會固定有3個車位....沒人敢停...
對了摳極霸後方有一特大冷凍庫,就是他冰餌的冰箱,白金.穿.蝦粉等都在裡面...量..請放心,半年份一定有....
不熟的朋友請勿輕易冒險...因為愛的小屋裡除了大哥賢的幼齒妹,主要還有一頭兇狠歹看面的大敖犬及一些歹看面的職員....

回復 103# 釣珍雄

雄哥你這樣說!窩好像是各魔鬼依樣窩是那墨老實ㄉ一個人!窩知道是那天你來窩部在你不開心窩讓你沒面子又沒有做到地主之誼你更不爽改天窩再請你跟鬼兒小妹到窩加吃飯這樣好嗎部要在洩窩ㄉ抵ㄌ好嗎!你現在叫窩ㄉ那些東東要放到哪裡去可以放到鬼兒加嗎!哥哥會被你害死啦
哈哈  我要去拿香虎酒跟大九~~