魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 禽獸就是禽獸

[復制鏈接]
回復 103# 釣珍雄

雄哥 ~ 感謝你今天教導的一些配撥......小弟會慢慢改進 ~ 下次有機會遇到 ~ 再放一些工夫給小弟喔 ~  感謝你無私分享你的經驗 ~ !
哈哈  我要去拿香虎酒跟大九~~
k788140 發表於 2010-5-28 18:34

你今天有續下去ㄇ ??
今天釣到一半 ~ 整個人都恍惚 ~ 太累了 ~ 下次要先補好眠再戰 ~~~~ !
回復 65# 海賊

賊哥 ~ 你今天嘎尬喔 ~
回復 91# y=賢

賢哥 ~ 你今天後來有續ㄇ @@??本想弟2節給他續下去 ~可是沒a薩了  跟有點恍惚   想說算了 !
回復 109# 阿拉阿拉

哪有阿......你也釣不錯阿!!  下回有空一同做釣 !!
阿拉大  第一節才退400摳    怎麼敢在續下去呢  到了2點多 都沒號   就收了...
Y=賢叔叔!!你星期三要不要來稿?? 手應該是好了吼.... 阿棋師說你那是網球肘!!(白話點就是魚釣太多的意思) 要來要帶我們的超強摳級霸 和你的那片白玉斷旭膏嘿!! 不然我在4_11真的會死翹翹
阿賢叔叔  手要趕快好喔   下星期6  嘿嘿   又要復發摟~~
阿賢叔叔  手要趕快好喔   下星期6  嘿嘿   又要復發摟~~
k788140 發表於 2010-6-6 20:31

猴子豐仔說要帶窩去換一支新ㄉ手這樣鼻較快好啦 !目前醫生有交代叫窩部要在聶待窩那隻半殘廢ㄉ手ㄌ! !禮拜六窩子能在邊邊釣狗甘仔看著你門拉爽爽啊..............真是案啊 !無奈啊真是無奈
哈哈哈  真口連~~