魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 禽獸就是禽獸

[復制鏈接]
海賊大大 今日戰果如何......
這種禽獸我也願意當。
只可惜我技不如人,簡言之就是不如禽獸,也可以說是禽獸不如。
感謝分享..............
壞人阿祺師今早節再7-5狂坎166斤簡子不世人 !

暗禽獸還不上來發表你ㄉ166感言
  ...
y=賢 發表於 2010-5-15 13:58

呼叫大哥賢:
禮拜你將特調超強無敵摳支霸,給大隊長中午節釣了快40斤,大隊長決定用家裡田地給你換密方,原則是買斷以後你也不能再調,要自廢武功,斷手斷腳不用但密方不能再外傳,田仔要多少給多少,若再合你5家店面的收入尚凉企業社就真的是凉什凉什了,有意思請直接在網路回覆簽名以示大衆,另外加註不要打電話問真的假的當然是真的。
回復 79# eric8581

怎麼這主題文章越看越覺得泰山幫都是禽.....獸
呼叫大哥賢:
禮拜你將特調超強無敵摳支霸,給大隊長中午節釣了快40斤,大隊長決定用家裡田地給你換密方, ...
eric8581 發表於 2010-5-26 08:22

爆告副隊長要強力摳級霸ㄉ秘方子要吧摳摳放在小弟ㄉ面前窩看ㄌ滿意那有什問題內! !不過還要負初相當ㄉ體力窩怕隊長獸ㄉ了嗎還必須要有陰陽調和ㄉ精華喔
原來  彄及罷市加了XX進去喔  那我也要趕快去生產~~
爆告副隊長要強力摳級霸ㄉ秘方子要吧摳摳放在小弟ㄉ面前窩看ㄌ滿意那有什問題內! !不過還 ...
y=賢 發表於 2010-5-26 19:36
窩怕隊長獸ㄉ了嗎還必須要有陰陽調和ㄉ

@@#!!#?*ㄋㄟ優哥中槍

嗚.....今天被砍了  = =  想說星期三較優 !下午跑去水門那 原來一點都不優......宗場回扣重30....雖勒  !  聽顧埤的說 寮子那平均都有4.50喔 !
阿棋書書跟阿賢叔叔好嗎??
窩怕隊長獸ㄉ了嗎還必須要有陰陽調和ㄉ

@@#!!#?*ㄋㄟ優哥中槍 ...
阿布拉 發表於 2010-5-26 20:16

隊長你不要那陌生氣嗎那也是副隊長ㄉ意是啊小弟窩也是粉委屈啊
k788140 發表於 2010-5-26 20:41

婀 = = 你問這問題   白問了辣......他們有釣不好過的ㄇ?  ㄎㄎ  殺手捏 !
嘻嘻  偶當然知道他們不可能釣不好ㄚ  偶是想知道今天咬度如何啦~~
k788140 發表於 2010-5-26 20:41

猴子!!顧逼賢說早節最好ㄉ是52斤不是遼子那是在水門

阿祺師跟小m右續第二節一各58斤跟55斤

窩是釣一節手就快廢ㄌ痛倒是有號不敢打拖走才拉!!第二節子有看他師徒兩人在那爽!你一尾啊窩一尾!!暗~~~~~~~~~~窩跟他拼ㄌ窩已去打針加針揪跟推拿再買一各護軸綁起來
哈哈   你一尾我一尾      你應該很幹吼    應該是你要拉的魚~~