魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 禽獸就是禽獸

[復制鏈接]
大哥賢
我強烈懷疑偶们討債組長可能素共犯結構.你請他調查那不是般石頭扎腳.因為昨天偶有打電話給他 ...
阿布拉 發表於 2010-5-17 13:31

隊長窩也不知道耶!!!兩人住處相差不到五公里這讓窩粉難鍋!窩也只是讓人拜託ㄉ啊!!幣方窩事粉多沒錯但是窩釣技不好啊珍視無奈窩也知道釣不多那也是窩自己ㄉ問題因為人大摳腳手慢啊!珍雄大耶啊窩ㄉ那些幣方可以幫窩賣伊賣嗎也有一筆小小ㄉ摳摳那窩就可以不要釣ㄌ回家做一各聽話ㄉ乖小孩ㄌ!!阿母常常跟窩說吃飯都快要有問題ㄌ還要常去釣魚啊麥去釣啊啦麥ㄍ厚母ㄟ安內甲你懆煩好無!窩想做各乖小孩ㄌ            隊長這事窩以查清楚ㄌ那也跟小吳說好ㄌ.有跟他說ㄌ到ㄌ新開池ㄉ右餌要怎加餌要怎調就不會相差那墨多ㄌ
感謝分享.........   感謝分享......
賢哥..您誤會了大姐頭的意思了....
您每天沒事幹,去釣釣魚打發時間沒關係,但既然有開店作生意,人客也要顧一下,不能客人打電話訂貨,就叫人家...要貨自己來載,恁杯要釣魚...
釣魚玩的再累,家內功課一樣要做...目前只有2女一男,大姐頭不滿意....不要再騙人沒錢了...茶壼茶葉還有巷口的幾家店面賣一賣,弟飽應該可以訂2間,大嫂那麼賢慧,不要因為您自己釣魚要早睡,就叫她去上才藝班.....烹飪.烘焙.國標舞....等樣樣都精通,這種老婆去那找,您一句..無聊不會去學肚皮舞....她不是又去學了......偶好羡慕您啊...
請您教教偶,如何人生才能像您這樣美滿,您要什麼畢方偶通通做給您...
隊長窩也不知道耶!!!兩人住處相差不到五公里這讓窩粉難鍋!窩也只是讓人拜託ㄉ啊!!幣方窩事粉多沒錯 ...
y=賢 發表於 2010-5-17 14:18

大哥賢
打字可不可以不要用天空藍.應味眼睛不好看起來粉累.又不能像掉魚一樣眼睛不看算10聲.............
大哥賢
打字可不可以不要用天空藍.應味眼睛不好看起來粉累.又不能像掉魚一樣眼睛不看算10聲........ ...
阿布拉 發表於 2010-5-17 17:47

報告隊長...因為大哥賢前幾天被大姐頭嚴厲訓斥!
導致心情嚴重~妒藍~
所以~字~由心生....您就體諒一下吧....
隊長..您有收到副隊長發的公文嗎???
隊長窩也不知道耶!!!兩人住處相差不到五公里這讓窩粉難鍋!窩也只是讓人拜託ㄉ啊!!幣方窩事粉多沒錯 ...
y=賢 發表於 2010-5-17 14:18

禽獸不如得東西.
還想要做乖小孩.不要逼良為娼.就痾密駝佛
星期三在幫偶調.超級無敵摳極霸......
沒有他不太會釣魚....
疑? 阿賢叔叔  您星期天有去4-11嗎?  因為我好像看到寮子前有一台疑事歹徒的禽獸車~~
回復 51# 阿祺

禽獸你明天把車開道窩那你全部搬回家去你自己慢慢去調這樣你開心嗎

珍雄大耶你嗎麥甲我開玩笑!窩珍ㄉ很苦啊真是一言南盡

隊長不知這ㄍ顏色你老看ㄉ清楚嗎!請問隊長不知副隊長有何事要公告ㄉ
祺哥卡是厲害,這年頭要破166,真是比登天還難啊
祺哥卡是厲害,這年頭要破166,真是比登天還難啊
小黑 發表於 2010-5-17 19:34

小黑.多虧禽獸不如的摳極霸.
還有位置剛好會咬.....
疑? 阿賢叔叔  您星期天有去4-11嗎?  因為我好像看到寮子前有一台疑事歹徒的禽獸車~~ ...
k788140 發表於 2010-5-17 19:06

猴子.那正是禽獸不如的車..
聽禽獸不如說星期天你釣的不錯....
阿棋叔叔   花花的而已  30幾斤  被咬....

阿賢叔叔星期天掉的如何呀??
阿棋叔叔   花花的而已  30幾斤  被咬....

阿賢叔叔星期天掉的如何呀??
k788140 發表於 2010-5-17 20:54

痛珍ㄉ好痛窩領ㄌ300元ㄉ遮休費!
0.0  有可能嗎??   越晚越咬餒   阿賢下次下午不讓我掉2個小時的了
回復 59# k788140

猴子.
那表示以你愈來越強了.顧碑賢才不讓你釣2個小時
再找y賢叔叔教你釣魚.
那你更加進步....