魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 禽獸就是禽獸

[復制鏈接]
大卑高手阿棋大果然強!!!在不咬情況下來還可以起50斤
诶~~裝仔叔叔說一切竟在不言中阿   太晚去   魚摳不進來  所以就no掉啦

真的嗎??  阿賢叔叔要交我釣魚??   口是他那古錐的表情  人家會怕怕的餒~~
诶~~裝仔叔叔說一切竟在不言中阿   太晚去   魚摳不進來  所以就no掉啦

真的嗎??  阿賢叔叔要交我釣魚??  ...
k788140 發表於 2010-5-15 23:52

猴子大.禽獸不如雖然裝的一臉雞歪臉.
但是私底下是面惡心善的禽獸.
當然與他的職業有關.
在尚涼企業社.處理龐大的企業.
面對ㄏ白兩道.要有相對的實力
所以.不要怕.......
找他就對了.....
阿祺師~~難怪昨天早上您不在411,原來是跑去7-5大開殺戒,砍了166斤好犀利啊!!
請問一下各位大大這池的開放時間?謝謝
請問一下各位大大這池的開放時間?謝謝
福壽甲 發表於 2010-5-16 18:25

甲大.7支5開池三.六.日.
一結是800摳摳.
阿祺師~~難怪昨天早上您不在411,原來是跑去7-5大開殺戒,砍了166斤好犀利啊!!
光影 發表於 2010-5-16 09:30

光影大.想說以往7支5 .開池大咬都沒去.
想說今年來去碰運氣看看.沒想到只咬偶一支...
也許有人會覺得是不是虎爛.又沒照片..又沒憑據..
魚是桃硬小羅(快閃小羅)收走.........也許可以問一問....

回復 37# 阿祺

星期六一早本已為很多人一大早會站位置.
所以12點出發.直接到淺水區.阿娘偎沒半人
水門附近有一些人.芭樂樹下一堆人
與小吳隨便找各位置坐下.
2點多老宋也來.3人也泡A撒.
半夜沒點電燈.算10下揚竿就中魚
到天亮付錢開始中魚.剛開始訊號沒有很多
後來越吃越狂.會接.會下底推.一節訊號幾乎沒停過
一直約剰半小時.莊仔(猴 子的師父)坐隔壁烙15呎
訊號有稍停一下.之後就花花拉到小羅來載魚....
釣組
.鈦極13呎8號.
母線4號.
浮標...祺作6分倒折標.
主餌.大碑通用餌.加新竹陳肝.小九.香虎酒.豬哥精.豬母奶
誘餌.y=賢.特調超強無敵摳極.....霸
魚體漂亮.偏瘦.沒打水車魚不易下底.
要釣魚的同學.還是要停看聽一下.
回復  阿祺

誘餌.y=賢.特調超強無敵摳極.....霸

阿祺 發表於 2010-5-16 22:55

啊~~~~~~~~~~~~~~這東西不甘窩ㄉ事!窩只知道有人再抓狂ㄌ
   禽獸跟你說鍋ㄌ出門釣魚數量剛好就好你每次都要一枝獨秀你看遭意論ㄌ吧

下次再碰到那樣ㄐ車ㄉ人就先給他機句難聽ㄉ再給他車下碑就好ㄌ啊
      那ㄐ車人士看人粉咬做人家旁邊釣15ㄉ人家跟他改釣15ㄉ他就說沒號又改釣18ㄉ釣魚一定要這樣才會開心嗎!!!!啊釣沒就釣沒還再那小鼻一大堆真是喔人~~~~~~~~~~~~~~~
     懷人生氣ㄌ喔哈~~~~~~~~~~哈
光影大.想說以往7支5 .開池大咬都沒去.
想說今年來去碰運氣看看.沒想到只咬偶一支...
也許有人 ...
阿祺 發表於 2010-5-16 22:19

阿祺師~~您釣166的消息早上就傳開了喔..3個人給人家砍200多斤..小羅差點賣妻賣子去收魚...
報告大隊長窩式實在看不過去啦哪有相差那墨多ㄉ那部是有幣方不然怎會這樣!!隊長窩ㄉ翅膀重來也沒硬 ...
y=賢 發表於 2010-5-15 19:58

我門天才討債組長可否願意一並出來些助調查內

此事茲事體大.偶看唯有重出江湖才能查的水落石出

報告大隊長窩式實在看不過去啦哪有相差那墨多ㄉ那部是有幣方不然怎會這樣!!隊長窩ㄉ翅膀重來也沒硬過這事以再幫內意論紛紛ㄌ
    送交紀律委員會是幫內重弟兄ㄉ意識啦還請大隊長些助調查不知我門天才討債組長可否願意一並出來些助調查內

~根據大隊長重金禮聘國際重案鑑識專家~康娼慾~
調查結果研判~

大哥賢...您千萬別~藍鳥歪牽托尿桶漏~
豬哥精.摳極霸.呷真熊....等哪一樣您沒有 ....沒有~畢方~了啦...
啊...總講一句~洗狼丟吔啦~
啃..人家有揪你去,你就塞奶唉什麼手痛...爽沒到了吼.....

要是你有去...依您喜歡東摸西搓的速度,扣個100斤,隨便也還有66斤啊....也是淫錢啊...

師父光榮您應該也是與有榮焉吧...何況您現在也素~普羅~啊!
166在早期大碑來說並不困難,但近5年內營業池要過150斤的全省可能沒幾次...
印象中大前年5-5的國慶日當天有出現2支破150的...
恭喜~阿祺師~狂抽166斤,並猛拉刷新了個人紀錄!!

報告大隊長窩式實在看不過去啦哪有相差那墨多ㄉ那部是有幣方不然怎會這樣!!隊長窩ㄉ翅膀重來也沒硬過這事以 ...
釣珍雄 發表於 2010-5-17 13:02

大哥賢
我強烈懷疑偶们討債組長可能素共犯結構.你請他調查那不是般石頭扎腳.因為昨天偶有打電話給他問他知不知道阿棋師掉100多.結果他只有笑笑的説----:隊長家裡還有沒有空的酒瓶.......偶現在才恍然大悟.阿原來是要裝敝方
我門天才討債組長可否願意一並出來些助調查內

此事茲事體大.偶看唯有重出江湖才能查的水落石出 ...
阿布拉 發表於 2010-5-17 11:58

偶敬愛的大隊長...當年橫掃大園的雙刀俠及霹靂彈!!為何消失了???
現在想在大園看到您倆...好難哦...真懷念過去偶們一起被糟蹋的日子...
找近一點的池子釣啦,不然想向你們請安都沒機會...
昨天偶有收到大隊指揮部由副隊長親發的公文....啊.....啊...
偶只能說~您釣魚要記得寫請示單申請批示~
副隊長是很明禮的...只要您申請的是服務親切,時間鬆鬆,開單附餐點,回魚又大方,又有寮仔特別招持的池子,他應該都會批准的....
大哥賢
我強烈懷疑偶们討債組長可能素共犯結構.你請他調查那不是般石頭扎腳.因為昨天偶有打電話給他 ...
阿布拉 發表於 2010-5-17 13:31

隊長...偶素要你的石蓮花啦.......