魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 禽獸就是禽獸

[復制鏈接]

感言鴨~~~~禽獸是沒有感覺ㄉ啦談和感言內真是ㄉ
    岡土城小吳打電話來抱怨說他子釣那禽獸ㄉ四分之一兒以窩說怎會這樣啊用ㄉ東西部是都依樣嗎怎會差將多內一定有幣方窩看這一定要送泰山幫ㄉ紀律委員會好好ㄉ釣查一下堂堂一各幫主怎可以做這樣ㄉ事真ㄉ是很嚴重喔!!鴨不還好窩沒去不然窩也要跟土城小吳一樣哭這回去找媽媽
鴨~~~~~~~~~~禽獸是沒有人性ㄉ真是式人憤怒
哇!!神阿!!好厲害
感謝分享!!
感言鴨~~~~禽獸是沒有感覺ㄉ啦談和感言內真是ㄉ
    岡土城小吳打電話來抱怨說他子釣那禽獸ㄉ四分之一 ...
y=賢 發表於 2010-5-15 18:51

y賢
你好不容易才進泰山幫敢這樣說你悶幫主哦!不怕被停權.難道素赤榜硬了
y賢
你好不容易才進泰山幫敢這樣說你悶幫主哦!不怕被停權.難道素赤榜硬了  ...
阿布拉 發表於 2010-5-15 19:21

報告大隊長窩式實在看不過去啦哪有相差那墨多ㄉ那部是有幣方不然怎會這樣!!隊長窩ㄉ翅膀重來也沒硬過這事以再幫內意論紛紛ㄌ
    送交紀律委員會是幫內重弟兄ㄉ意識啦還請大隊長些助調查不知我門天才討債組長可否願意一並出來些助調查內

恭喜...阿祺師 ...賀喜...阿祺師 ...真是...神...神...神......
賢哥...今天沒去挖啊......
禽獸叔叔怎麼還不出來說明勒   ??

難道是在製造      豬哥精??
呵呵
好厲害喔
感謝分享喔~~
7-5在那阿 @@?不知道怎摸消費捏 ? 可以請大大說一下ㄇ ?
大碑專家阿祺師.......厲害..........厲害......
我有機會一定在旁送檳榔 飲料偷學功夫
猴賽雷呀.................
回復 16# y=賢

一切盡在不言中...
那是(禽獸不如的東西)的沒有來.
才會那麼咬..
偶就說.你沒來 一定大咬.....

回復 24# 東風

東風兄.
您客氣了.剛好坐到大咬位.....
有機會一起釣魚.....
回復 23# 阿拉阿拉

阿拉大
7支5在芝芭里這個地方...
.7支13一直走過一個叫圓光寺的寺廟.就在旁邊.
一節800.不回魚.魚比7支13還好吃.
婀 = = 那魚車收ㄇ ??
回復 21# k788140

猴子.
你那莊ㄟ師父.坐偶旁邊釣死懨懨.
還有.....你想要變禽壽嗎.
禽獸不如的東西y=賢
說要教你.只要你有興趣......