魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6097|回復: 66

5/12(三)宜蘭NO~NO釣遊

[復制鏈接]
這天與阿明決定好久的日子....所以也有必摃的決心~

沿路經過老三...倒...再到阿伯也倒...再去蘆筍還是倒...

這下..倒..倒..倒..倒..倒..倒..倒..倒..倒..倒..倒..倒....

不管啦...炒菜鍋和瓦斯爐都帶了~那有還不初下去的道理..

釣組:富士鯉7號 母線1.2 子線0.4
餌:大碑餌
A撒:141+蝦粉
魚貨:兩人共15條....恨的牙癢癢
還有換15呎做釣~嘛是無效.....

看官們~要去還是當遊山玩水~休閒就好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 2 + 50 + 1 真爽....

查看全部評分

P.YY看你PO文好心動宜蘭還真久沒去了呵呵
連非假日也那麼難搞喔!我要趕快和鑫爺報告一下才行!
感謝分享休閒烤魚真美味釣遊!....................
看了直流口水啦.............
回復 4# 龜山@慶龍@

你覺得百吉和你的秘餌還有用嗎?
感謝分享釣遊.........................
回復  龜山@慶龍@

你覺得百吉和你的秘餌還有用嗎?
mei7526 發表於 2010-5-14 23:24

廢畫喔! 雞共ㄟ..........................尼董ㄍ屁!
回復 8# 龜山@慶龍@

案!我是問你要用什麼餌喇!馬的列!
感謝您的分享......
回復 3# mei7526

本來 今天煮了一鍋 十一月水  信心滿滿準備來去宜蘭  摃給他鼻血雙管流 可是...
連PYY都這樣了  我看還是來去中崙玩火車頭好了.
哇~~   流口水勒~
尤其那阿達  精神百倍
今老三  阿伯上池也不錯
回復 11# 阿鑫

還好有中崙可以安慰自己一下!
回復 12# 紅色十月

阿伯抓魚的那一池嗎?
PYY...六月份找一次敗三
我也要搞一次宜蘭處女行
給我跟唷......