魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3660|回復: 37

2010/05/12-開心農場破百釣遊

[復制鏈接]
日期:2010年05月12日
地點:開心農場休閒魚池
天氣:陰轉晴
氣溫 :  22-24.5度
時間:10:30~16:30
釣組:釣竿12.4尺(st超技鯉)、浮標祺作標、母線2.0(DMV)、子線0.8-1.5(OD-1)、魚鉤8號
餌料:肉餌
釣法 : 敏調
釣況 : 大咬後花花咬
          今天"江董"邀請開心農場破百大賽,一大早送完小朋友,直接出發了,到了釣場...疑...哪沒郎,不會被放...鴿子吧,原來大家都有事...不行來,真是有一種莫名的感覺,不過既來之...則釣之,哈..哈...哈...今天坐王位哦...因為風太大沒人坐這一排,傳一傳...初下去,一下竿...中魚啦,唉呦...雙弓...又雙弓,真是太殺了吧,而後訊號滿檔...拉爽爽啦,忽然聽到熟悉的聲音,百吉...遠傳...光頭寶...來探班,我說...放鳥喔,沒有啊...我們不是來了麼,就這樣大家打屁聊天,之後大家有事...去賺摳摳了,將近一點左右...出太陽啦,從此...花花咬,一直到結束,終場福哥101p,鯽妹妹7p,結束了今天的釣遊.

福哥

福哥

福哥

雙弓啦

雙弓啦

破百啦

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 1 + 50 + 1

查看全部評分

感謝分享拉爽爽釣遊唷
你一天到晚都破百手不會痠痛喔!
~~感謝分享破百釣遊~~
真的是太猛了~~又是破百的一天

恭喜喔
子進...小心手臂啦...一直破百ㄟ..挖哩咧!~><!~佩服!!
又破百..........
果然粉強...
感謝子進大再度分享破百釣遊............
子進大大~~這樣不行啦 ...常常都在開心破百遊 ...再沒多久...開心ㄉ於看到你都會怕怕逆
哈哈....還是感謝分享囉@@
子進大
你的黃金右手又再次挑佔破百.有練過喔!!
感謝您的分享...今天有見識到破百殺手的厲害.
哈哈太勵害了啦^^~
明天我也來去破百
金價系.....灰熊厲害捏~~~

拍拍手喔!!