魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 觀自在千手

更新戰斗家族529開心一日遊

[復制鏈接]
回復  m5225653

光頭寶最會張你怎麼會知道!
mei7526 發表於 2010-5-18 16:15

ㄟㄟㄟ~張很大.尼說偶.ㄚ你哩!........................................
原來寶哥姓"張" 改天好好ㄉ了解他一下
觀自在千手 發表於 2010-5-18 18:17

沙皮哥~偶不只姓張.小名..車下水..尼要不要試試阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 50# m5225653

他確定要買你ㄉ冰箱了.....
回復 54# 小胖賢

不用客氣ㄋ...........
回復 57# m5225653

還沒想好ㄋ....下ㄍ月看看可不可以買ㄋ.....
回復  m5225653

還沒想好ㄋ....下ㄍ月看看可不可以買ㄋ.....
boky1977 發表於 2010-5-19 16:55

想什麼?給他初下企就對了啦!
回復 66# @光頭寶@

這ㄍ月生意很差ㄋ...沒有多ㄉcoco可以買啦....我還是忍一下好了......
回復 67# boky1977

來啦!尼是偶濕富ㄋ.偶再作消費性貸款尼忘記了喔!
回復 62# @光頭寶@

原來寶哥不只姓張還會把人車下水~~~酸~~~~
~這天因該粉多大大會去拉爽爽~高手如雲大大一定粉多要教我釣魚喔!
正版姓張的跳出來ㄌ  那ㄍ山寨張ㄟ  小心偶告到讓你賠烤魚給大家粗...
正版姓張的跳出來ㄌ  那ㄍ山寨張ㄟ  小心偶告到讓你賠烤魚給大家粗... ...
阿鑫 發表於 2010-5-23 22:14

鑫爺你要報一隻來指導我們嗎.....
距離開心一日遊只剩幾天ㄌ~真期待星期六
          的到來~大家一起~喇賽~交流~吃便當~

距離開心一日遊只剩幾天ㄌ~真期待星期六
          的到來~大家一起~喇賽~交流~吃便當~  ...
觀自在千手 發表於 2010-5-25 03:55

兄弟你也整理一下看有幾ㄍ要去ㄋ....
我幫我師傅(阿龍師)報一隻........