魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: skyfang

* 芳仔之[心情不好的104].

[復制鏈接]
原來秘密這麼多~

唉!
心情不好為那樁?
秘密~~

釣魚在那釣?
秘密~~

用什麼餌釣?
秘密~~

但是 ...
何必問 發表於 2010-5-11 22:35

什麼事啦
打那麼多秘密是怎樣啦
密餌還不交出來
回復 29# skyfang

噗~哪方面~我每天都有可以心情不好^^~阿工作無聊心情不好~阿工作太輕鬆心情不好~中午菜難吃心情不好
這麼咬池子,自己暗槓.......莫非是想破200
andy540102 發表於 2010-5-11 22:17

沒有暗槓啦
有機會帶你去釣
回復  skyfang

噗~哪方面~我每天都有可以心情不好^^~阿工作無聊心情不好~阿工作太輕鬆心情不好~中午菜難 ...
kinggang 發表於 2010-5-11 22:41

呵呵呵我哪知道你是哪心情不好啊
只是最近你很少參加聚會感覺怪怪的啊

豪哥

是"打了喔".........
endy 發表於 2010-5-11 22:40

凱哥打什麼???~開始了喔~
回復 34# skyfang

裝被全部在阿平家~沒車要怎麼去阿~而且這麼早不好意思麻煩阿平阿~所以等車車買好在參加阿~
好強喔動不動就可以破百一輩子都沒釣過哪麼多魚
寶藍阿文 發表於 2010-5-11 22:22

--------------------------------

* 阿文哥~

您是殺手的教父耶..... 嘻嘻...

有空要教偶們這些晚輩釣魚喔!  先謝謝您嘞..

凱哥打什麼???~開始了喔~
kinggang 發表於 2010-5-11 22:44

嘿嘿............

打什麼........開始了沒.......

您喊啊.......

芳仔...練左手ㄛ...

這個季節來練...會有點...該怎麼說勒.........

1.魚太咬...練不到晃餌的"眉角"...還拿捏不準力道...晃1-2次魚就刁走啦!

2.魚太咬...拋竿會粉急著出手...點拋歪了一截還是咬...你就不能專心於拋準那個點!

3.用1分以下的標來練..效果會加倍...

4.可以改成練習"吊芭樂"...要練拋的準你就知道難在哪裡...

5.釣大粒騷...不要釣冷凍餌...試1次你就知道難在哪裡....

6.溜魚一樣用左手...練到魚一浮頭...一氣呵成直接入網不囉唆...不是很簡單ㄛ...

以上小小心得分享給我"最好的壞朋友"......
真是壞人......又破百.....真羨慕ㄋ...........

1.魚太咬...練不到晃餌的"眉角"...還 ...
simon 發表於 2010-5-11 22:51

最佳損友

果然是最佳好友................

功夫放出來了..........

芳哥...............................接招......

套一句小馮哥的名言.........

學著點..........

1.魚太咬...練不到晃餌的"眉角"...還 ...
simon 發表於 2010-5-11 22:51

感謝我最好的壞朋友給我的建議跟指導
我今天是用右手拋竿左手晃餌跟起魚
真的是超難的
還要多加練習

看來這個冬天過後  大家都要練左手了!
芳仔哥~
心情不好找魚出氣喔
每次去抄破百.我下次去可能只有小貓2~3隻了喇
回復 31# skyfang

禮拜六你來阿~

我就給你一包用用(免費安慰你心情不好)

下次就要收費了