魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: skyfang

* 芳仔之[心情不好的104].

[復制鏈接]
芳仔:
你這篇劣者看不懂耶!
不是抓魚或職業池(怕被壞人挖光)[自己偷挖,慢慢挖]
休閒池也有秘密掉點喔
那老 ...
狂刀 發表於 2010-5-12 15:50

風哥
其實不說也是很多人知道那在哪
我也很佩服大家可以從幾張不是很清楚的照片
看出那是什麼地方
回復  馬拉松硬漢

你也是壞人辣~一直破...破...破...."百"

破了百 魚又不能抓又要放回去 累到自己  ...
ㄚ綱 發表於 2010-5-11 23:39

贊同你的想法.....我也是純休閒的
德哥你的個性那麼隨和
只是嘴巴毒了點
下手狠了點
其他都很好啦
skyfang 發表於 2010-5-12 10:27

風哥
其實不說也是很多人知道那在哪
我也很佩服大家可以從幾張不是很清楚的照片
看出那是什麼地方 ...
skyfang 發表於 2010-5-12 17:18

其實挺明顯的 有去過的都知道 在西濱旁的池子 旁邊還是虱目魚池 

池子裡還有紅鼓 草蝦等生物....應該沒形容錯吧
其實挺明顯的 有去過的都知道 在西濱旁的池子 旁邊還是虱目魚池 

池子裡還有紅鼓 草蝦等生物.... ...
ㄚ綱 發表於 2010-5-12 17:41

ㄚ綱哥不對喔
裡面還有黑格跟鱸魚唷
唉唷!你這樣越說越明顯啦
阿綱去過阿~~當然他一看就知道囉
贊同你的想法.....我也是純休閒的
刺規 發表於 2010-5-12 17:34

刺龜大~~既然這樣就去溪邊釣魚就好囉,這季節福哥也大了,既不用花錢又達到休閒,你說是吧
阿綱去過阿~~當然他一看就知道囉
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-12 21:24

小彭哥~又被你發現了....

其實去年竹塹組賽都有去過 可惜風浪太大就臨時換池~
哎呀!這樣就愈來愈多人知道了.....
小彭哥~又被你發現了....

其實去年竹塹組賽都有去過 可惜風浪太大就臨時換池~
哎呀!這樣就愈來 ...
ㄚ綱 發表於 2010-5-12 21:27

哈~~~~~~很少有池子能瞞過你的拉
刺龜大~~既然這樣就去溪邊釣魚就好囉,這季節福哥也大了,既不用花錢又達到休閒,你說是吧 ...
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-12 21:27

去溪邊的話.我大概是帶路亞微物竿去玩.一隻新的微物竿還沒下水過.不過去溪邊還是要有伴比較安全.不建議單獨前往
去溪邊的話.我大概是帶路亞微物竿去玩.一隻新的微物竿還沒下水過.不過去溪邊還是要有伴比較安全.不 ...
刺規 發表於 2010-5-12 21:38

還好啦~~釣魚又不是只看溪裡面的浮標,隨時都要保持警戒,有異狀就好閃人,不要去玩水就好

當然朔溪鞋穿著還是比較安全的喔
哈~~~~~~很少有池子能瞞過你的拉
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-12 21:33

我知道的不超過十個~不小心這是其中一個而已!
芳仔..不是謝屋老闆娘發生意外.是另外一池的.剛剛去求證過了.
害我嚇一跳.
回復 132# 賣房子的

帶 德哥你幹嘛PO我馬子的照片上來!
回復  賣房子的

帶 德哥你幹嘛PO我馬子的照片上來!
mei7526 發表於 2010-5-12 10:36 PM

你不是說你的傢伙太小,辦起事來沒有感覺
  芳仔個子比較高大,比較適合他,就把她讓給芳仔了
現在怎麼又說是你的女朋友,我真的搞不懂