魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 光頭寶

[分享] 宜蘭志明(黑仔)

[復制鏈接]
在地仔都這樣!
釣魚人其實都好相處
尤其你要釣贏他們~~~
狂刀 發表於 2010-5-11 11:58

刀哥~釣不贏才害勒!在地仔真的很強喔.被夾殺壓力很大.久久去一次.習慣就好!
哇...又去挖這麼多......
子進 發表於 2010-5-11 12:08

子進哥~偶哪有挖很多.跟尼比起來是冰山一角ㄋ!改天一起去宜蘭挖.教偶功夫啦!
嗯!!魚排列的很整齊
感謝分享~~
黑仔那邊只有寮子前轉角的那兩個位置不太受水流影響
        但是那兩個位置近來魚況很不穩 , 魚不太靠
   ...
sng 發表於 2010-5-11 09:18

小羊大~偶去釣靠馬路右邊的位子.水車剛關都很流.第一次去也是釣寮子前.但是都會掛底.
後來在地仔說下面有空氣管.才放棄寮子前改靠馬路邊停車比較近.澇跑也比較快!
回復  福壽甲

你常去?為啥我在頭城沒碰過你.............................   ...
釣魚小許 發表於 2010-5-11 12:56

你可知你已消失多久了  你神出鬼沒怎麼可能會
遇到我
回復 14# 釣魚小許

小許大~你常跑宜蘭喔!偶都假日回去羅東.隔天去頭城看看說.改天相遇記的教偶釣魚喔!
感謝光頭寶大嘿的金玉良言
福壽甲 發表於 2010-5-11 12:56

賣安ㄋ共~只是自己去被砍幾次後.看在地仔都釣這幾個位子.告訴個位大大分享一下啦!
回復 14# 釣魚小許

學長最近都在哪池玩?   很久沒遇到你了!
喔!難道小許哥是傳說中.神出鬼沒的藏鏡人..................
寶哥你送的魚很好吃謝謝寶哥
下次有機會也去釣釣看
-----感謝分享-----
回復 19# @光頭寶@

前兩個月在宜蘭工作 ,只要沒下雨 .下班後都會去黑仔那玩半節
    寮子角落那兩個位子(背向馬路左邊)原本算是龍位 ,既不受水流影響 ,咬度又不錯
    但三月底後天氣轉熱 , 魚都不靠了!!
    換成左右兩邊大約第五 ,六個位子......右邊的咬況會比左邊好些
    天氣熱的時候會變成靠最裡面的幾個位子 , 參考看看...........
魚貨漂亮喔.感謝分享精彩釣遊
感謝大大分享...........................................
請問大大這池位置在那        謝謝