魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6394|回復: 56

[分享] 宜蘭志明(黑仔)

[復制鏈接]

日期-5月9日
時間-6.30-8.30
地點-宜蘭志明
釣法-敏釣.調6釣3.
釣組-上興-極光技7H 母線.朝日2號.子線.無影線0.8號 OD-1 1.0號
主餌-白鯨+川.上次7-15剩的陳肝.
誘餌-168+141鳳梨醬.
魚獲-11P.差不多20幾斤左右

早上5點起床.看天色不錯來去巡田水吧!到達頭城時間5.40看了幾池都不理想.
繞到志明那池...............某郎??想到那天代賽廖.成哥.鑫爺.700大ㄟ.有來砍過還不錯.
還在猶豫不決.算了.伸頭一刀.縮頭也是一刀....出下去再說.
時間已6點10分.水車還沒關.家私傳一傳調好標.來了一位再地仔.
在地仔:啊黑仔還沒起來喔!
光頭寶:沒看到ㄟ!
在地仔:挖來甲叫.
6.30黑仔起來關水車開始今天的釣遊嘞!
黑仔:孝然ㄟ.ㄚ好了沒.可以開單了喔!
光頭寶:頭家.水車剛關ㄋ.水還很流.等一下吧!
黑仔:啊!等一下水一樣會流阿.OOXX
光頭寶:吼~沒關係!哩假挖開半節就好400.(看.搖擺~沒關係)
黑仔:不是啦!挖意思是假哩共.等一下水還是會流啦!
光頭寶:沒關係.輸400就要回去過母親節!

開始今天釣況~
7點第一隻開門魚.含著小魚的福壽喔!還在想他嘴巴是在吐什麼??手撈網一撈還有小魚.嚇一跳@@
還是第一次釣到母於含小魚還人中上鉤.陸陸續續增加近10位釣客.大部分都還是再地仔!(很吵)
在地仔2:帥哥.ㄟ咬某.釣幾支了?
光頭寶:花花3隻而以喔!
在地仔:今天應該會咬喔!挖差你旁邊分一點魚好了!
光頭寶:好ㄚ.(反正偶也只釣半節)
他真的很吵.一直幹幹叫!偶離開前他斷2組母線.1隻浮標.....死後 一直說風水不好.
氣死偶了~難道是偶代賽??????????看照片吧!
60公升冰箱有帶去中央五為準
偶的10號大腳無水某
殺好了收工...........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大分享釣遊!!
有些人釣魚不說自己技術不好~只怪風水不好的就很沒品!!我也有遇過~~= ="
感謝分享~~~~~ 感謝分享~~~~~
感謝釣遊分享!
感謝大大分享      我也該找個時間來去這池釣釣看了
遇到很吵又愛碎碎念的 有時真的會很ooxx

感謝分享精彩釣遊
黑仔那邊只有寮子前轉角的那兩個位置不太受水流影響
        但是那兩個位置近來魚況很不穩 , 魚不太靠
      那邊有幾個熟客嗓門特大 ,特愛喇賽
        有些話雖然不太好聽 , 但是並沒有歹意
        熟了以後還覺得這樣說說笑笑挺好玩的
        光頭寶大大不要介意喔!!
在地仔都這樣!
釣魚人其實都好相處
尤其你要釣贏他們~~~
哇...又去挖這麼多......
感謝大大分享釣遊!!
有些人釣魚不說自己技術不好~只怪風水不好的就很沒品!!我也有遇過~~= =" ...
茶米 發表於 2010-5-11 01:41

謝謝大大~偶不是說他釣技不好.是他怪風水給偶感覺好像是偶害的..怪怪!
黑仔那邊只有寮子前轉角的那兩個位置不太受水流影響
        但是那兩個位置近來魚況很不穩 , 魚不太靠
   ...
sng 發表於 2010-5-11 09:18

有經常去宜蘭池子釣魚的     大概都知道是那幾位仁兄了
感謝大大分享      我也該找個時間來去這池釣釣看了
福壽甲 發表於 2010-5-11 02:19

大大~還是那句話.停 看 聽 .最近宜蘭的池子都不太穩定.黑仔這裡也一樣.靠馬路跟右邊第一個位子比較好喔!!
那天做掉一直嚕.沒頓點.度爛給他釣很拖.巴到的還不少知說.....
遇到很吵又愛碎碎念的 有時真的會很ooxx

感謝分享精彩釣遊
戶戶翔 發表於 2010-5-11 06:32

翔大~碎碎念還沒關係.愛牽拖就OOXX了.......
回復 11# 福壽甲

你常去?為啥我在頭城沒碰過你.............................
感謝光頭寶大嘿的金玉良言