魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

開心農場大家來做伙

[復制鏈接]
回復 12# 刺規

沒關西啦~看你很忙在撈蝌蚪跟大肚魚要給黃善吃的!
有空你也來逛逛啊^^

開心農場很熱鬧的,又溫馨、又開心 ...
小江 發表於 2010-5-10 19:59

這星期車車拉了就可以到處去了~~
回復  刺規

沒關西啦~看你很忙在撈蝌蚪跟大肚魚要給黃善吃的!
小胖賢 發表於 2010-5-10 20:02

其實撈回來的小魚大部份都是進了"織文錦"的肚子裡啦.黃鱔吃的不多

百吉你真忙,到處串門子學功夫

遠傳釣第幾條了,好像多到記不清楚了?

漂亮的魚體,百吉要不要帶回,帶賽家族烤?

子進哥你看笑的多燦爛

凱哥你嗎幫幫忙,一直狂拉你叫旁邊的的人還要釣嗎?
以後誰還敢跟你一起釣魚

子進哥拉到腰酸背痛,起來活動,活動筋骨

百吉你是在抄筆記嗎?遠傳講太多頭腦記不起來
趕到抄下來,下次好好電一下帶賽廖,跟慶龍

寶哥跟傑克

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
凱哥  德哥拍的照片圖四  你的子線盒  DIY的東西弄一組來吧!
感謝分享
看ㄉ真是心癢癢手也跟著癢= = .......感謝大大分享釣遊喔
回復 4# 賣房子的

感謝阿德,真是圖文並茂的精彩釣遊分享........
阿德哥哥~

你可以當記者了啦~~
感謝德哥分享精采拉爽爽開心現場實況釣遊!.....................
感謝德哥分享精采拉爽爽開心現場實況釣遊!.....................
龜山@慶龍@ 發表於 2010-5-10 21:55

你今天怎沒去插花啦賽ㄚ?
在此特要"bo"一下這裡

池子大  釣起來舒服  很有釣大碑的舒暢感

咬度一流  魚超會胚.........

一斤的就不知道胚到哪裡去

今天電音小子大大開去整組母線.........

所謂開心農場  負面就是  傷心農場  

也是  "奪標"農場................

電音

跟您說要像小弟一樣用幾十元的標就好了........

心痛了喔................

繼續......................

老闆年輕帥氣親切

老婆和藹美麗大方.............

整個池子感覺就是舒適.....................
小江 六月份中旬前 找一週快閃兄弟殺過去! 辦一場小聚~  先知會您一聲!
今天遠傳哥做我旁邊魚都被他摳走了!
還好他分我他的秘密釣餌!才能拉爽爽真感謝他!
感謝德哥幫我們拍照ㄏㄏ~ ...
小胖賢 發表於 2010-5-10 19:31

賢哥早上沒認出來真抱歉

看您拉的也不錯

殺手一個喔..
凱哥以後沒人敢跟你卡毛ㄌ啦
boky1977 發表於 2010-5-10 19:42

百吉哥

您可以再誇張點....

不過倒是真的

小弟這麼軟  找小弟卡毛真是沒樂趣