魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6950|回復: 71

開心農場大家來做伙

[復制鏈接]
幾天前得知快閃的凱哥,要大駕光臨開心農場
小弟早就歡心期待這天的到來,無奈今天中午跟客戶有約
無法跟凱哥一起釣魚,但是再忙也要來跟凱哥探個班
沒有想到來到現場,發現好多竿子在作釣
凱哥,電音小子,傑克,子進哥,小胖賢,後面又來了遠傳
現場參觀喇賽的有我阿德,帶賽家族的百吉,帶賽家族的寶哥
真的很熱鬧,奇怪星期一大家都不用上班嗎?
今天咬度好像也還不錯,大家都有持續中魚
由於中午有約客戶12點多,我就先行離開
順手幫大家拍了一些照片

凱哥中魚了

小胖賢技術也不錯喔還會自己做冷凍餌太強了

來到開心農場百吉的第一件是吃燒鴨便當
聽電話手都沒有停

凱哥又中魚了真的高手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝色淫組德哥的即時釣況
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享即時釣況訊息
各路好手齊聚ㄧ堂,感謝分享~~

破百高手子進哥

傑克在調私人秘餌

電音小子跟百吉研究釣技

遠傳果然是殺手級的殺氣驣驣

遠傳

大夥一字坐開百吉還搬個大椅子準備和凱哥學功夫

小胖賢又中魚今天好像也釣的不錯

凱哥搞很大還用兩隻手拉魚
可能是大傢伙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享,精釆釣遊!{:3_84:}
德哥您忙完啦

手腳真快............

感謝您趕來...

您來小弟才開咬耶....{:3_84:}
今天凱哥又破百了.電音小子也加入釣....標....俱樂部
對啊~~凱哥今天破百囉^^

凱哥要請客、請客~~落涼仔
感謝分享開心.拉爽爽釣遊囉!
看了又好癢喔~~~~~噗
今天遠傳哥做我旁邊魚都被他摳走了!
還好他分我他的秘密釣餌!才能拉爽爽真感謝他<改天交我幾招>!
感謝德哥幫我們拍照ㄏㄏ~凱哥今天下午就破百了齁里害啊~
今天遠傳哥做我旁邊魚都被他摳走了!
還好他分我他的秘密釣餌!才能拉爽爽真感謝他!
感謝德哥幫我們拍照ㄏㄏ~ ...
小胖賢 發表於 2010-5-10 19:31

下午過去時不知道你也在.所以沒跟你打招呼.....不好意思ㄟ
凱哥以後沒人敢跟你卡毛ㄌ啦
哈哈原來這麼多人跑去拉爽爽喔~~
哈哈原來這麼多人跑去拉爽爽喔~~
kinggang 發表於 2010-5-10 19:56

有空你也來逛逛啊^^

開心農場很熱鬧的,又溫馨、又開心