魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 刺規

"開心農場"心痛遊

[復制鏈接]
在買新的啦~工作不是有著落了嗎?
維揚 發表於 2010-5-8 21:21

昨天去看工作.結果跟我學的不是同樣的焊接法.我學的是CO2.他們要的是氬焊的技工.所以就.................
慶龍今天在宜蘭也斷竿!別難過!有他陪你
昨天去看工作.結果跟我學的不是同樣的焊接法.我學的是CO2.他們要的是氬焊的技工.所以就............ ...
刺規 發表於 2010-5-8 21:35

在接在利囉~不然就去撿資原回收啦
我們戰斗家族歡迎你呀
我們戰斗家族歡迎你呀
boky1977 發表於 2010-5-8 22:00

如果有送"戰斗"釣竿的話.我或許會考慮加入
回復 20# 刺規

拿COCO來我送你呀.........
回復  刺規

拿COCO來我送你呀.........
boky1977 發表於 2010-5-8 22:13

COCO?李玟媽?那不是我能控制的.她如果喜歡你自然會跟你在一起.
慶龍今天在宜蘭也斷竿!別難過!有他陪你
mei7526 發表於 2010-5-8 21:39

你大概又坐在他的旁邊厚...................................
回復 23# andy540102

我今天沒去!是他自己帶
回復 22# 刺規

無言.....................
感謝分享…………………………… 感謝分享……………………………
回復  andy540102

我今天沒去!是他自己帶
mei7526 發表於 2010-5-8 22:50

喔,我忘了你們是同一家族的說.............................................
刺規大大隨時歡迎你一起加入顫抖家族!
刺規大大隨時歡迎你一起加入顫抖家族!
小胖賢 發表於 2010-5-8 23:18

你自己都還沒有加入ㄋ.......... ㄧ我看小豪比較快加入喔.......你要快....
~我在等發薪水~快了快了~對了我下禮拜三的破百比賽剛好遇到要換檔是禁休假抱歉~