魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4653|回復: 62

"開心農場"心痛遊

[復制鏈接]
今天由於想測試某牌的冷凍餌在北部地區的適用性.早上8點多再度前往"開心農場"做釣.到達開心時現場已有不少釣友在做釣了.因為是想試新餌.所有就隨便找個位置就開始做釣.該餌剛打開時.香味蠻重的.可是下竿後卻沒有魚訊.等過了差不多一個多小時後就完全沒味道了.所以早上一直處於發呆的狀態.後來看情況不對.換上清粒子餌才稍有起色.於是就在"花花咬"的狀態下做釣.下午2點出頭時因為巴到魚身.所以就在跟魚兒作拉鋸戰時.突然聽到一聲很清脆的聲響.竿子從尾節約1/2處斷了 .魚帶著釣組和斷掉的竿尾迅速的消失在池子中.竿子斷了所以無法再用.只好拿出8尺的短竿來用.咬況依然是花花咬.就這樣釣到快4點.帶著心痛踏上歸途.
斷竿一直是釣者心中永遠的痛
去富岡30幾次~斷了兩次竿
心情真是無法平復
挖勒 ~ 雖勒 !

小弟今天早上也有過去做釣 ~ 想說冷凍餌剩一堆把它消化掉好了釣到大約一點就消化掉就回家了在10點多納左右開始有起一陣風 殺咬低說  ~ 不是空接 就是貼底推 ~ 可是風一停 就退掉 變花花嚕 !今天先用0.6對了幾父再換0.8又斷 後來換1.0還是斷 今天斷了我看有20附子線 ~ !
今天由於想測試某牌的冷凍餌在北部地區的適用性.早上8點多再度前往"開心農場"做釣.到達開心時現場已有不少 ...
刺規 發表於 2010-5-8 18:19

刺龜大~請節哀拉!這樣就可以換新的了

下次子線用細點拉,你還是用一號布線在拼嗎
刺龜大~請節哀拉!這樣就可以換新的了

下次子線用細點拉,你還是用一號布線在拼嗎 ...
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-8 18:43

其實問題是出在為了撈魚.把竿子舉的太直了.所以魚再度衝出去時.沒辦法用竿身的彈性去抵銷衝力..下回我會注意
喔~原來喔!!刺龜哥~沒關係拉,買了新竿子在去小江哥那裡報仇
看到都粉痛!!
感謝分享
哇~~
想去找魚開心一下  結果被魚尋開心.....

感謝痛心的釣遊分享
喔~原來喔!!刺龜哥~沒關係拉,買了新竿子在去小江哥那裡報仇
馬拉松硬漢 發表於 2010-5-8 18:54

你這壞人第一次去江董那就給人家破百
明天去哪爽啊
刺規哥:別傷心改天換一把新的凶器~殺殺殺~~~~今天你心痛改天換阿福嘴痛!!!
感謝分享斷竿~釣遊囉
明天去哪爽啊
skyfang 發表於 2010-5-8 20:11

芳董  今天也拉 的爽吧  害小的等們二位大哥到來,等不到到到酒醉。
明天9日我要去開心..希望遇到網兄指教!
明天去哪爽啊
skyfang 發表於 2010-5-8 20:11

看看阿~~懶懶的~有好地方嗎
其實問題是出在為了撈魚.把竿子舉的太直了.所以魚再度衝出去時.沒辦法用竿身的彈性去抵銷衝力..下回 ...
刺規 發表於 2010-5-8 18:48

在買新的啦~工作不是有著落了嗎?