魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: pplor63

[分享] 明天要去日通甩路亞!!但是.........

[復制鏈接]
回復  小江

很久都沒活動了說................................................. ...
andy540102 發表於 2010-5-11 23:02

老黃..我就說過了.隊長"氣管嚴重發炎"短時間內不能吹風曬日.副隊長忙魚池跟某些重要的大事.所以我們暫時就是"放牛吃草".懂嗎?
回復 75# 小江

期待中.........................................
ok的啦!

如果有聚會也都是在假日,平日都是用偷跑的^^
小江 發表於 2010-5-11 23:00

我知道的日通,茂園都是假日開放!!!
那平日要去哪裡??
可能這兩天會有半天的空檔!!
想去試試新買的傢私~~!!
請各位阿尼奇告知一下要去哪裡稿一搞??
多謝~~~!!!
桃園  上海灘  隔壁小路進去  永安路走到底  有放魚    這年頭 要找沒人操 咬度才會好
桃園  上海灘  隔壁小路進去  永安路走到底  有放魚    這年頭 要找沒人操 咬度才會好 ...
桃園漁很大 發表於 2010-5-12 09:59

不懂??
你的意思是???
在永安路,有看到上海灘,旁邊小路走到底嗎???

那是算上海灘的池嗎??
怎麼計費?怎麼算??
不懂??
你的意思是???
在永安路,有看到上海灘,旁邊小路走到底嗎???

那是算上海灘的池嗎??
怎麼計費 ...
pplor63 發表於 2010-5-12 10:16

看到其他篇留言
真的也不清不楚~~!!!!
我還搭腔~~!!
真是阿呆..............

我下午去安穩喔
打規了.......................
水面魚一直打波~~~
而且其他釣阿福的拼命咬~~!!!
就是我打規..................................
不知道是自己技術爛
還是沒鱸了~~!!

.....................
...............
平日沒有茂園可以去,到底可以去哪裡??
嚴重沮喪.............
看到其他篇留言
我還搭腔~~!!

我下午去安穩喔
打規 ...
pplor63 發表於 2010-5-12 19:55

在安穩可以用"紅頭白"路亞釣阿福.蠻會咬的.
看到其他篇留言
我還搭腔~~!!

我下午去安穩喔
打規 ...
pplor63 發表於 2010-5-12 19:55

安穩要在後半段才有魚
前半段跟屋子前面幾乎都沒什麼鱸魚

安穩的小魚很多 所以用硬餌顏色對的話 搞不好比跳底還咬
當然也是要看當天情況 硬餌不咬就換軟蟲跳底嚕
安穩要在後半段才有魚
前半段跟屋子前面幾乎都沒什麼鱸魚

安穩的小魚很多 所以用硬餌顏色對的話 搞不好比 ...
阿昭 發表於 2010-5-12 21:42

..............所以...........
老板的小孩或晚輩騙我!!他還說鱸都在屋前橋下!!!
連老板娘都這樣說!!!!
叫我丟那就對了!!!!!!!!!
難怪打規....甚至連碰都沒被碰一下!!!
..............
.........
沒差啦~~~反正對那池映像就不是太好!!
...................
哈~~~可能是我不會生牽脫鄰居吧!!!!!!!

另外:
看刺規大說"紅頭白"
看看我的傢私好像就缺這一味!!!
今天就在去採購補齊吧!!!
..............
.........
想想真好笑 ,魚沒釣到幾隻,傢私就傳那麼多!!!
也真的花不少!!
魚癌上身,真的沒辦法!!
不要到時退燒了!!這些傢私就得掛在牆上當裝飾品囉!!
連老板娘都這樣說! ...
pplor63 發表於 2010-5-13 10:25

還好啦...記得我剛玩路亞時是在高雄港玩.一開始就是買"尤資力"的路亞.一隻500多.從沒上過魚.路亞就買了好幾千大洋.現在都放在盒子裡養老
連老板娘都這樣說! ...
pplor63 發表於 2010-5-13 10:25

小木屋前面站板底下有魚沒錯 但是前提要丟的進去!!
而且丟進去也不見得咬 人都在上面走來走去 難免會受到驚嚇

我第一次去安穩就再小木屋前貢獻一隻竿子了
水漂入點落水咬 但是吐餌沒注意到 一揚~~~
釘中木樁...啪~~斷竿